Alessandro Prada
05/07/2021
Ristorante molto carino. Noi abbiamo mangiato all'aperto. Il servizio è stato davvero velocissimo e il cibo di ottima qualità. Lo gnocco fritto era leggerissimo mentre il risotto al formaggio e aceto balsamico era squisito. Location esterna molto carina, adatta all'estate. Consigliato!
Monia
22/07/2021
La location è stupenda.... Molto curato, elegante, accogliente.
Il giardino estivo è una coccola... Antipasti meravigliosi, anche i primi e la carne sono ottimi ..
Il personale professionale e attento.
Ottima soluzione per una fuga romantica dalla città in queste calde serate di luglio....
Monica Russiani
31/08/2021
Wow wow ...e sempre una scoperta di sapori servizio cortese e professionale
Cucina e materie prime eccellenti...e che dire dei dolci stratosferici
SennarNihal87
01/09/2021
Una piccola scoperta vicino a Modena. Ristorante spettacolare con giardino. Qualità dei piatti molto alta.
Daniela Boccacci
15/07/2021
Elegante raffinato. Cucina di qualità. Personale professionale. Meta di due soste in un viaggio verso l'Italia del Nord. Una sala interna degna di interesse ma un patio versatile, suggestivo, curato. I fiori incantevoli. Il posto dove vorresti essere per trascorrere un piacevole pasto solo o in compagnia. Gente locale e molti stranieri. Tutti apprezzano quest'oasi. Ci tornerò. Consigliato.
Riccardo Roversi
28/08/2021
Ristorante ben strutturato e curato con un design moderno e piacevole
Il menù non mi ha colpito più di tanto (papere personale)
Antipasto tagliere con affettati e 4 pezzi di gnocco buono nella norma si può fare molto meglio....
Burratina con alici e pomodori buona ancora nella norma una semplice composizione
Gramigna con salsiccia un classico, salsiccia troppo sapida,finito il piatto ho bevuto un sacco
Faraona cottura non corretta a mio avviso troppo rosa rimandata in cucina
Filetto buono carne top ma non il massimo l'aceto balsamico con cipolline copriva completamente il gusto della carne peccato....
Vino sangiovese superiore
4acque
3dolci e 2 caffe
Una cheesecake al mango
Tenerina con mascarpone
Torta di mele con gelato ( il dolce più buono che abbia mai mangiato)
La fascia di prezzo e da 50/60 euro a testa per come mi e stato presentato e la fascia di prezzo mi aspettavo molto di più !
Patric Casertano
07/11/2020
Come si consueto vorrei recensire questo ristorante con una scala da 1 a 10.
Anticipo che ci siamo già andati 2 volte.
Location: si tratta di un ristorante che ha visto spesso cambiare bandiera. Ora il nero balsamico si presenta in uno stile contemporaneo, la zona estiva immersa nel "green Park" è davvero bella l interno tuttavia è un po' freddo e molto rumoroso. Consiglierei una volta usciti da questo periodo pannelli fono assorbenti. voto 7
Menu: abbiamo assaggiato diversi piatti. E devo dire che tutti sono eseguiti con grandissima maestria dagli antipasti ai primi per passare ai secondi. Una lode particolare alla tartare, alle tagliatelle al ragù al coltello e al filetto ai funghi porcini. Voto 10
Servizio: entrambe le volte siamo stati serviti da stella. Una persona molto cordiale e competente. La seconda volta si è ricordata anche cosa avevamo bevuto la prima. Molto in gamba. Servizio rapido e preciso nulla che non andasse. Voto 10
Rapporto qualità-prezzo: anticipo che i prezzi sono medio alti. Medi: Es tagliatelle 12€ alti: filetto ai porcini 26€. Tuttavia il ristorante propone diverse scontistiche soprattutto per il pranzo quindi per quanto mi riguarda. Ho sempre speso perfettamente. Voto 10
Rita Labanca
10/10/2020
Un posto elegante, di giorno nn è illuminatissimo ma di sera con le luci che ci sono deve essere spettacolare. Si mangia bene. Personale attento alle esigenze del cliente. Lo consiglio. È comodo da raggiungere e con ampio parcheggio. D'estate è bello pranzare all'aperto.