Menù Ristorante Il Gatto Rosso a Fornacette: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di salmone con aceto di lamponi, arancia e lamelle di mandorle
8.00 €
Moscardini piccanti con listelli di polenta fritta
9.00 €
Insalata di polpo con misticanza, pomodorini caramellati e polvere di capperi
9.00 €
Calamari croccanti su letto di fagioli neri al rosmarino
9.00 €
Assaggio di antipasti (minimo per 2 persone) a persona
13.00 €
Rombi di pesce spada in salsa aromatica su crema di porri
9.00 €
Primi
Caserecce con spigola e granella di pistacchi
12.00 €
Strozzapreti con scampi e pesto di pistacchi
13.00 €
Risotto razza e zucchini con timo fresco
12.00 €
Spaghetti alla chitarra con vongole e mentuccia
12.00 €
Paccheri al ragù di triglia e dragoncello con granella di pinoli tostati
12.00 €
Secondi
Pesce al sale con patate e zucchine
15.00 €
Tagliata di tonno al sesamo e citronette di limone
15.00 €
Bocconcini di rana pescatrice al forno con citronette all'arancia e capperini
14.00 €
Gamberoni sale e pepe all'orientale
15.00 €
Hamburger di ricciola alla menta con pane allo zafferano e finto ketchup allo zenzero
18.00 €
Frittura di calamari e gamberi o di paranza
12.00 €
Gran fritto (per 2 persone) con calamari, gamberi, piccola paranza, bocconcini di pesce, polenta e verdure (a persona)
15.00 €
Dessert
Ambra e oro
5.00 €
Panna cotta
5.00 €
Tagliata di ananas e kiwi con salsa ai frutti di bosco
4.00 €
Muffin pere e cioccolato
5.00 €
Crème brulè ai pistacchi di Bronte
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP