Sere R.
02/09/2019
Posto molto bello, sia la sala che il giardino. Menù di pesce e di carne.
Piatti ottimi e prezzi adeguati alla qualità delle pietanze.
Servizio impeccabile.
Dario Morale
04/08/2022
Location davvero bella,facile da raggiungere,tavoli riservati...personale valido...forse un po' caro ma ne è valsa la pena,ci tornerei
Dario Zanco
02/07/2022
Ristorante elegante di classe.Mancava una proposta così al Forte.
Staff cortese gentile e premuroso.
Pesce freschissimo di altissima qualità.
Lo consiglio a tutti
Marco Angeli
21/08/2022
Esperienza da provare...bel locale curato nei minimi dettagli, ottimo cibo e personale attento ma comunque atmosfera tranquilla
Giovanni Tosi
21/08/2022
Luogo perfetto ; grande parcheggio interno, ottimo, ambiente, personale efficiente, preparato e di grande cortesia, cibi di ottima qualità, bravissima la cantante/musicista con piacevole repertorio.
Tommaso Presta
23/07/2018
È un posto favoloso si mangia benissimo e un posto di un certo tipo infatti si vede un certo tipo di persone importanti. Il servizio ottimo ed professionale, un ottima accoglienza poi sempre gentili e disponibili. Prezzi alti però sei al Madeo mangi benissimo pesce fresco di qualità quindi va bene Ottimo.
Andrea Santini
08/09/2019
Ristorante storico di Forte dei Marmi attualmente caratterizzato da una nuova gestione. I piatti di pesce sono abbondanti e molto buoni. Il personale cordiale e preparato. Merita davvero una sosta, da provare!
Sonia Rondini
28/06/2022
Personale gentile e super professionale, interni eleganti curati, piatti di pesce prelibati. Ci tornerò.
Alessandro Parma
17/09/2019
Qui si possono trovare i sapori della Versiglia e delle Apuane. È d' obbligo una tappa per portarsi via un po' di Toscana. Consigliato !!!
Daniela Merusi
10/05/2022
Bellissima location, cibo fantastico, personale top. Da frequentare.......Margherita carinissima
Mirko S.
30/03/2018
Ottimo ristorante di pesce. Servizio gentile e professionale, si possono gustare ottimi piatti di pesce, gamberi e fagioli caldi, branzino o rombo. Ottimo anche il pane caldo con olio d’oliva.