Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Simone Meneghetti
08/07/2023
Il ristorante "da Guidobaldo" a Fossombrone è stato una piacevolissima scoperta. Il luogo è incantevole e adattissimo per una serata estiva in compagnia, un aperitivo o una cena al riparo dalla calura. La cucina è di buona qualità e con la giusta ricercatezza. Le birre e i vini sono altrettanto ottimi e di qualità. Ma quello che più conta è il servizio: cortese, disponibile e molto affabile. Finalmente un bel locale a Fossombrone! Bravi complimenti! Wunderschön!!!!!
Giuseppina Musca
18/12/2022
Assolutamente consigliato. Un ambiente molto accogliente con i proprietari dalla squisita gentilezza. Piatti preparati con cura e materie prime di qualità. Tutto ottimo. Sarà interessante ritornare nella bella stagione per godere dell'ottimo panorama, nella bellezza del giardino e del paesaggio. Giusy e Salvatore da Gambettola 🙋‍♀️
mirella baldini
01/05/2023
Siamo arrivati in questo ristorante per caso. Siamo stati accolti con un sorriso, seppur non avessimo prenotato. Abbiamo mangiato benissimo, piatti gustosissimi, prodotti a km 0, tra cui un caprino prodotto a pochi passi che si scioglieva in bocca, e i fiori di acacia fritti. Ottimi vini, anche a calice. Prezzo nella norma, raccomandata la prenotazione, consigliatissimo!
Riccardo Scalet
12/09/2021
Se decidete di andare a mangiare a Guidobaldo, per prima cosa dovete mettervi in testa che non state andate al ristorante: state andando a mangiare da vostra nonna 😁 Non sto scherzando: il modo di cucinare e i piatti stessi - buoni! - sono estremamente simili a quelli che farebbe una qualsiasi nonna italiana (a Bologna si direbbe 'sdora). Ogni giorni ci sono piatti diversi e sempre un solo tipo di primo e di secondo, più vari contorni, dolci, e pane fatto in casa. Io ho preso l'arista con contorno di erba e pomodori confit, tutto molto buono. Una menzione particolare al mix di dolci: salame al cioccolato alla sambuca, sfogliata, e mascarpone, veramente fantastici! Molto particolare anche la location, in cui tutti i tavoli, sedie, e luci sono diversi tra loro, in modo da formare una composizione buffa ma molto piacevole da vedere. Io per esempio ho mangiato su una porta di ferro battuto! Considerando che Guidobaldo si trova in cima a Fossombrone, tutto questo lo rende anche adatto a cene romantiche, ma anche ottimo per un gruppo di amici. Molto alla mano anche la proprietaria, che dopo il mio apprezzamento sul salame al cioccolato alla sambuca, mi ha dato la ricetta e mi ha offerto uno shot di menta e anice 😉 E infine, prezzi nella norma: arista, contorni, calice di vino, e mix di dolci 25 €. Non troppo, non poco, ci sta. Nel complesso, mangiare da Guidobaldo è un'esperienza molto diversa dai normali ristoranti della zona. Se cercate quello, non è per voi. Ma se volete mangiare cose come le cucinano le nonne, seduti in un giardino con tante sedie strambe, assolutamente consigliato! 😃
Alice Berti
30/06/2022
Abbiamo mangiato benissimo, tagliere di salumi e formaggi, insalatina di pollo, bruschette, gratin e patate arrosto. La location è accogliente e la vista ottima, magari manca un filo di musica in sottofondo, ma non pregiudica la qualità del luogo. Molto buono l americano 🍹e molto ospitale e gentile l oste Riccardo.
federica tebaldi
15/07/2023
Un posto speciale dove il tempo rallenta per lasciare che tutto venga assaporato con più gusto : la vista , il cibo delizioso , la musica di sottofondo molto piacevole. Il tutto gestito con professionalità e gentilezza.
KARL HAMMER
13/03/2017
TU CHIAMALE SE VUOI... EMOZIONI ! Locale atipico a pochi passi dal centro di Fossombrone, con vista mozzafiato sull'intera vallata... dove almeno una visita con degustazione di tagliere con prodotti tipici è obbligatorio ! La cucina offre diversi piatti della tradizione locale con o senza il Re della tavola... il Tartufo. Personalmente posso consigliare il Menù (da ordinare in due) con diverse portate, tutte completamente accompagnate dal Tartufo (affettato...). Oltre alla cucina anche il locale è TUTTO da scoprire. Gestori molto cordiali anche nei momenti più "difficili". Ambiente dinamico e rilassante al tempo stesso, dove ho passato due ore in perfetta sintonia con l'Universo !! Non posso dare 5 stelle soltanto perchè i servizi non si trovano all'interno del locale... ma sottolineo che questi sono perfettamente a norma in tutto, pulitissimi ed in linea con l'arredamento "goliardico" dell'intera struttura.
Mattia Celi
28/10/2022
Entrare in luogo così vuol dire semplicemente sentirsi a casa, con il pregio di poter gustare sapori a km0. Ho davvero sognato mangiando i crostini gorgonzola, noci e pere. Un tagliere di salumi e formaggi del territorio, accompagnato da contorni gratinati, ha completato la mia cena di stasera. La passione delle persone come Riccardo si ritrova all'interno dei piatti, in un contesto a dir poco magnifico e genuino. Grazie per la grappa ❤️
Maria Rosaria Mencoboni
05/02/2023
Ristorante piccolo, anzi microscopico ,con gestori giovani ma attentissimi al cliente e molto cordiali .Cucina curata e un po' fuori dal comune; antipasti sfiziosi e utilizzo di verdure di stagione.Dolci al cucchiaio delicati e non scontati. Prezzi nella norma. Assolutamente da provare anche nella bella stagione: giardino- terrazza con vista spettacolare sulla città. Ci torneremo sicuramente. Lo consiglio
Monica
05/03/2023
Siamo capitati oggi per caso passeggiando in questo particolare luogo…sembrava una corte privata con giardino di un vecchio castello arroccato sulla collina…e qui ci accoglie un ragazzo, Riccardo, che in primis ci indica il percorso da fare per arrivare al museo e poi ci illustra il suo locale dove poter pranzare…da subito si è dimostrato gentile e cordiale e quindi abbiamo prenotato per il pranzo. Arrivati dopo un oretta abbiamo gustato i favolosi piatti e bevuto un buonissimo vino…veramente da ritornare…ancora complimenti a tutta la “famiglia” che fa parte di questo luogo…Monica e Francesco
Pizza Sushi Panna cotta Margherita Pizza sagra Passatelli al pesce Menu di pasqua Club sandwich Tartare di manzo Pesce Stinco cotto a bassa temperatura Passatelli al tartufo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni