Alessandro Borgna
03/01/2020
Ottimo ristorante, abbinamento sapori magnifico! Ottimi i vini!
Daniela Penna
19/08/2018
Da pochi anni l'Hotel Miramonti si avvale dell'ottima cucina dello Chef del Ristorante Ezzelino, un'ottima ristorazione che spazia tra la tradizione della cucina piemontese ad una cucina innovativa dove predominano le prelibatezza del mare.
Cena in terrazza con una vista incantevole, servizio impeccabile con cameriere molto gentili e professionali.
Vasto menù alla carta, dagli agnolotti al plin alla cucina bio che comprende il buonissimo uovo bio su crudo di gamberi rossi con castagne affumicate.
Magnifici ed unici sono i tortelli di coda di rospo alla cacciatora.
Vasta scelta anche di formaggi provenienti dalla zona.
Fantastica l'insalatina di asparagi e uova di trota, con salsa di cioccolato bianco e curry, appetitosi gli spaghetti leggermente piccanti, con dente di leone, animelle glassate e mandorle bruciate.
Subllime ed azzardsato il dolce:cremoso di cioccolato Dulcey all'acqua di mare con mango: delizioso.
Vasta è anche la carta dei vini, infinita.
Menù che variano dai 35-40 euro fino ad un massimo di 60.
Roberta
04/11/2018
Qualità degli ingredienti ottima e piatti molto curati. Carta dei vini con ampia scelta e personale gentile, disponibile e preparato.
Roberto Ghiglia
13/08/2017
Grande ricerca e sperimentazione nei piatti. Dehors con vista sulla valle. L'interno meriterebbe una rimodernata per essere in linea con la genialità dell'offerta gastronomica.
Maria elena Goniaria
19/02/2020
Cortesia, alta professionalità e cibo favoloso.
Carla Barberis
25/05/2020
Perfetto
Monica Guerrini
19/07/2017
Rosanna Masiero
03/01/2020
Anna Rossella Isgrò
30/07/2017
Francesco Daffara
31/07/2017
Andrea di pasqua
08/08/2019
Claudia Milano
04/08/2019