Cristina Moskalenko
17/12/2019
Locale piccolo ma accogliente. Pizza al forno buonissima. Proprietario gentile. Servizio veloce. Prezzi nella norma. Consigliato
A M.
05/12/2018
Ottimo impasto e buone le pizze. Qui trovi la solita pizza ma anche nuovi gusti. Il titolare, anche pizzaiolo, è bravo e simpatico. L'ambiente pulito e accogliente ma un "lussuoso".
Leo Zappacosta (Fattoria SoStenibile)
29/12/2018
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Sono stato poco fa, la prima volta in questa Pizzeria per festeggiare il mio compleanno in famiglia.
Ero incuriosito dalla professionalità che percepivo guardando le immagini dei suoi piatti, la ricerca accurata e dettagliata delle materie prime descritte, e le ottime recensioni.
Amo la pizza, la vera pizza fatta con tanta passione e poco lievito, mi diletto da anni a farla a livello amatoriale, be per mangiarne una simile andavo a Napoli o comunque dovevo farmi 150km, ora sono felicissimo di aver scoperto questa Pizzeria di qualità, dove io consiglio di venire assolutamente a Gustare l'Arte e l'Esperienza del Mastro Nicola.
Ultima cosa, ma non per importanza, Nicola con la sua esperienza, oltre ad accontentare il palato, ti fa sentire un po' a casa tua 🙏.
Assolutamente da provare!
Manuela Ciancetta
02/08/2019
Abbiamo provato questa pizzeria trovandola su the fork e poi vedendo le foto su TripAdvisor ci siamo convinti.
Abbiamo preso patatine, 2 pizze di cui allego foto una 0.4 di birra acqua e caffè: 42.5 euro.
Direi che per le pizze prese il prezzo è proprio giusto. Non concordo con chi dice che costa troppo. La pizza è buona e leggera e sono tutte particolari con ingredienti di qualità.
L'unica cosa abbiamo aspettato all'incirca 40 minuti per la pizza (probabilmente perché doveva cucinare prima il pesce).
Da provare... Io ci riandro sicuramente.
Jack Prime
16/01/2018
Ottima pizzeria, pizze buone, leggere e digeribili(COTTURA IN FORNO A LEGNA), il locale non è molto grande ma è nuovo e moderno, l'ambiente in generale é accogliente, prezzi nella media (assolutamente non eccessivi o troppo alti). Il proprietario è colui che cucina ed è una persona gentile e scherzosa. Per il momento è solo pizzeria ma tra qualche settimana sarà ristorante-pizzeria con anche cucina a base di pesce.
Mario Caldarone
02/10/2018
Prodotti buonissimi ed ottime materie prime
Khrystyna Moskalenko
23/11/2018
Un locale accogliente con pochi tavoli dove ci si sente come a casa. Un accoglienza calorosa. Pizza spettacolare, cotta al forno a legna, fatta con miglior ingredienti. Buonissima!!!
Giada d'andreamatteo
28/12/2018
Sono stata oggi per la prima volta in questa pizzeria per festeggiare il compleanno di mio marito e sono rimasta molto soddisfatta. Le pizze sono davvero spettacolari , belle da guardare e ottime da gustare grazie ad ingredienti di prima qualità e cura nella presentazione. Locale accogliente, titolare molto disponibile e cordiale, personale gentile e premuroso.Torneremo sicuramente, molto consigliato!
Gianluca Conti
05/04/2019
Buonissima e molto digeribile la pizza ! Materie prime di qualità, ventricina top ! Complimenti
Marcella Miuccio
29/07/2019
Pizza buonissima di diversi impasti, digeribilissima, ingredienti di alta qualità, numero non altissimo di pizze, ma estremamente curate e ricercate come accostamenti e qualche sorpresa del mastro pizzaiolo che ci sorprende con qualche extra-menù