Sluurpy > Ristoranti a Frascati > Alloro

Recensioni di Alloro, Frascati

Clicca per espandere
alessandro poeta
25/06/2023
Una bella e gustosa esperienza. Complimenti allo chef per l'equilibrio centrato in tutte le pietanze gustate. La calamarata al ragù di polpo e crema al basilico perfetta nella cottura e con il ragù da scarpetta. Straordinario il tagliolino con fichi guanciale e pecorino. Qui il palato ha apprezzato l'equilibrio la freschezza e la delicatezza degli ingredienti usati. Consigliato. La Guancia di manzo ai frutti rossi era morbidissima e molto buona. Involtino di orata al limone verdure croccanti e salsa al prezzemolo, molto delicato e bene presentato. Anche la cicoria era ben preparata. Infine i dolci hanno finito in modo degno un bellissimo e soprattutto buonissimo pranzo. Abbiamo preso il cannolo con ricotta e more e la cheesecake vaniglia fragole e caramello salato. Bravi, continuate su questa strada.
Valentina C.
02/04/2023
Super consigliato, locale minimal ed elegante a due passi dalla piazza principale di Frascati. I piatti sono una vero e proprio tripudio di emozioni belle, che ti scaldano il cuore. Abbinamenti e accostamenti originali. Non sono riuscita a trovare un piatto preferito perché tutto mi ha colpito positivamente in maniera diversa. Personale gentilissimo e accogliente. Complimenti allo chef e a tutto lo staff. Da ritornarci assolutamente!!
Giorgia Salvatori
12/03/2023
Conosco Remo ormai da moltissimo tempo. Ricordo quando passavamo le serate a parlare, oltre 8 anni fa, dei nostri grandi sogni, io con i viaggi e lui con il suo ristorante. Quando ho saputo della nascita di Alloro, che dire… un sogno che si avvera e la felicità per lui e Marta ❤️ Poi finalmente sono riuscita ad andarli a trovare… sapevo già che i piatti proposti sarebbero stati all’altezza del sogno! La rivisitazione delle ricette tradizionali della cucina italiana e romana uniti ad un po’ di fusion food e la scelta del menu assieme agli ingredienti in base alla stagione, rendono ogni assaggio un’esperienza. Consiglio, in questo periodo, il carciofo alla giudia, che oltre ad essere eccezionale, è anche bello da guardare, assomiglia ad una rosa del deserto. Quindi se passate per Frascati, dovete assolutamente andare, è una vera e propria avventura nel gusto! Buon appetito!
Davide Fabi
02/02/2023
Ristorante nel cuore di Frascati ideale per la classica gita fuori porta, tappa obbligata per chi cerca tradizione e innovazione nei sapori delle tavole dei Castelli Romani. Per provare più piatti possibili abbiamo preso mezze porzioni (vd foto). Scelti da menù e più che consigliati: Come entrée Polpo grigliato con coulis di sedano rapa, delizioso... primo Tortelli ripieni di carbonara, assolutamente da provare e per secondo vista l'indecisione ci siamo fatti consigliare dal personale, Guancia di vitello brasata al cesanese con castagne e porro croccante... non c'è neanche la foto per quanto era squisito.. un motivo in più per tornare e provare altri piatti. Grazie al Personale al tavolo e allo Chef si respira un ambiente giovanile, dove il rapporto qualità/prezzo è secondo solo alla cortesia e disponibilità nel servizio. Menù in foto ma in continua evoluzione. Perla finale il sacchettino di ciambelline dolci al vino fatte a mano come souvenir... ottima trovata chef! Assolutamente consigliato.
Valentina Umilio
14/11/2022
Centro storico di Frascati, ma fuori dal caos delle piazze di "struscio". Il locale è giovane e completamente rinnovato, accogliente ed elegante. Il proprietario e chef è giovanissimo, ma con una lunga esperienza in cucina alle spalle. Menù interessante, piatti originali e curati nel minimo dettaglio. La materia prima è freschissima e si sente, la mano dello chef è interessante e fuori dal coro. Polpo scottato, triglia e guancia (cioè tutto quello che abbiamo mangiato) eccezionali! Entrato subito di diritto nei migliori ristoranti nel panorama dei castelli romani!
Fabio Venneri
30/12/2022
Alloro è una piacevole novità nella realtà Frascatana. Remo sa sposare bene tradizione e ricercatezza. Ha una passione per il cibo e sa come tirare fuori il meglio fa qualsiasi ingrediente. Io locale è nuovo, con atmosfera tradizionale ma allo stesso tempo di classe. All’entrata vi accoglierà Marta, con gentilezza, simpatia e professionalità, e vi metterà subito a vostro agio. La ragazza di sala, Flavia, ha la stessa attitudine: non fai in tempo a far cadere una posta che lei esce dalla cucina con una nuova posta, servita su un vassoio però… non con la mano… ed è tutto dire. Antipasti Polpette di bollito con maionese: Arrivate calde, croccanti e con un bel cuore di bollito dal sapore deciso. Buona la maionese di carote Polpette di cappone con demiglass di faraona: Buonissime. Nient’altro da dire! Ne mangerei a dozzine. Flan di patate con porcini e guanciale: Saporitissime , ma non stucchevoli. Il guanciale si affaccia sopra il fungo nel modo giusto. Primo: Spaghetto e con porcini Molto saporita, forse sovrasta un po’ la zucca, ma allla fine molto gradevole. Secondo: Guancia di vitello brasata al Cesanese: Cotta alla perfezione, si scioglie in bocca, sughetto fantastico: meritevole di scarpetta. Involtini di pasta brik con radicchio e pere: Spettacolare! Perfetto! Equilibrio perfetto fra radicchio, formaggio e pere. Lo dovete assolutamente provare Menzione speciale per il bagno, pulitissimo e fornitissimo di qualsiasi cosa, che è per la triste realtà italiana non è così scontato. Temperatura delle sale perfetta, si prenota facilmente dal sito o via telefono. Stavano anche facendo i panettoni… e da quella cucina usciva un profumo paradisiaco. Fatevi un regalo nel 2023, andateci
LightD.
13/05/2023
Non ho parole per descrivere la mia esperienza in questo meraviglioso ristorante. Tortelloni ripieni alla carbonare talmente buoni che ho dovuto chiedere il bis: uno dei migliori primi che abbia mai mangiato. Poi il cannolo con ricotta e more era veramente gustoso. In tutto questo, servizio gentile e disponibile e ambiente rilassante. Direi il posto perfetto per una serata con l'anima gemella oppure per rifiatare un po' dalla vita caotica.
Silvia Stortini
13/05/2023
Molto accogliente il locale lo chef e il personale! Tutto molto buono, materie prime ottime e piatti ben presentati. Ci ritornerò. Bravi!
Cristian Paoluzi
13/01/2023
Location curata perfetta sia per una cena tra amici sia per coppie. Piatti originali, con ingredienti freschi, ottimi i tortelli ripieni di carbonara. Servizio attento e cordiale.
Giulia Carocci
03/04/2023
Sono stata ieri sera a cena con amici in questo nuovo locale che mi avevano consigliato e sono rimasta piacevolmente colpita. Vicino la piazza centrale di Frascati, locale molto accogliente e familiare. Piatti tradizionali ma studiati e rivisitati in forma moderna, abbiamo mangiato antipasti, primi e dolci; personalmente, ho mangiato una tartare eccellente e uno squisito cavatello mazzancolle, mela verde e lime. La mia amica vegetariana questa volta non ha avuto alcun problema nell'ordinare, ha trovato un'ampia scelta di piatti ed è rimasta sorpresa e soddisfatta. Assaggiando tutti gli altri piatti posso confermare la bontà e l'amore trasmesso dallo chef, per non parlare dei dolci. Servizio veloce ed eccellete, a fine serata ci hanno offerto un amaro di loro produzione spettacolare e ci hanno salutato regalandoci delle ciambelline al vino sempre fatte in casa. Prezzo accessibilissimo e soddisfazione massima. Ci tornerò sicuramente.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni