alessandro poeta
25/06/2023
Una bella e gustosa esperienza.
Complimenti allo chef per l'equilibrio centrato in tutte le pietanze gustate.
La calamarata al ragù di polpo e crema al basilico perfetta nella cottura e con il ragù da scarpetta.
Straordinario il tagliolino con fichi guanciale e pecorino. Qui il palato ha apprezzato l'equilibrio la freschezza e la delicatezza degli ingredienti usati. Consigliato.
La Guancia di manzo ai frutti rossi era morbidissima e molto buona.
Involtino di orata al limone verdure croccanti e salsa al prezzemolo, molto delicato e bene presentato.
Anche la cicoria era ben preparata.
Infine i dolci hanno finito in modo degno un bellissimo e soprattutto buonissimo pranzo. Abbiamo preso il cannolo con ricotta e more e la cheesecake vaniglia fragole e caramello salato.
Bravi, continuate su questa strada.
Valentina C.
02/04/2023
Super consigliato, locale minimal ed elegante a due passi dalla piazza principale di Frascati. I piatti sono una vero e proprio tripudio di emozioni belle, che ti scaldano il cuore. Abbinamenti e accostamenti originali. Non sono riuscita a trovare un piatto preferito perché tutto mi ha colpito positivamente in maniera diversa. Personale gentilissimo e accogliente. Complimenti allo chef e a tutto lo staff. Da ritornarci assolutamente!!
Giorgia Salvatori
12/03/2023
Conosco Remo ormai da moltissimo tempo.
Ricordo quando passavamo le serate a parlare, oltre 8 anni fa, dei nostri grandi sogni, io con i viaggi e lui con il suo ristorante.
Quando ho saputo della nascita di Alloro, che dire… un sogno che si avvera e la felicità per lui e Marta ❤️
Poi finalmente sono riuscita ad andarli a trovare… sapevo già che i piatti proposti sarebbero stati all’altezza del sogno!
La rivisitazione delle ricette tradizionali della cucina italiana e romana uniti ad un po’ di fusion food e la scelta del menu assieme agli ingredienti in base alla stagione, rendono ogni assaggio un’esperienza.
Consiglio, in questo periodo, il carciofo alla giudia, che oltre ad essere eccezionale, è anche bello da guardare, assomiglia ad una rosa del deserto.
Quindi se passate per Frascati, dovete assolutamente andare, è una vera e propria avventura nel gusto!
Buon appetito!
Davide Fabi
02/02/2023
Ristorante nel cuore di Frascati ideale per la classica gita fuori porta, tappa obbligata per chi cerca tradizione e innovazione nei sapori delle tavole dei Castelli Romani.
Per provare più piatti possibili abbiamo preso mezze porzioni (vd foto). Scelti da menù e più che consigliati:
Come entrée Polpo grigliato con coulis di sedano rapa, delizioso... primo Tortelli ripieni di carbonara, assolutamente da provare e per secondo vista l'indecisione ci siamo fatti consigliare dal personale, Guancia di vitello brasata al cesanese con castagne e porro croccante... non c'è neanche la foto per quanto era squisito.. un motivo in più per tornare e provare altri piatti.
Grazie al Personale al tavolo e allo Chef si respira un ambiente giovanile, dove il rapporto qualità/prezzo è secondo solo alla cortesia e disponibilità nel servizio.
Menù in foto ma in continua evoluzione.
Perla finale il sacchettino di ciambelline dolci al vino fatte a mano come souvenir... ottima trovata chef!
Assolutamente consigliato.
Valentina Umilio
14/11/2022
Centro storico di Frascati, ma fuori dal caos delle piazze di "struscio".
Il locale è giovane e completamente rinnovato, accogliente ed elegante.
Il proprietario e chef è giovanissimo, ma con una lunga esperienza in cucina alle spalle.
Menù interessante, piatti originali e curati nel minimo dettaglio.
La materia prima è freschissima e si sente, la mano dello chef è interessante e fuori dal coro.
Polpo scottato, triglia e guancia (cioè tutto quello che abbiamo mangiato) eccezionali!
Entrato subito di diritto nei migliori ristoranti nel panorama dei castelli romani!
Fabio Venneri
30/12/2022
Alloro è una piacevole novità nella realtà Frascatana.
Remo sa sposare bene tradizione e ricercatezza. Ha una passione per il cibo e sa come tirare fuori il meglio fa qualsiasi ingrediente.
Io locale è nuovo, con atmosfera tradizionale ma allo stesso tempo di classe.
All’entrata vi accoglierà Marta, con gentilezza, simpatia e professionalità, e vi metterà subito a vostro agio.
La ragazza di sala, Flavia, ha la stessa attitudine: non fai in tempo a far cadere una posta che lei esce dalla cucina con una nuova posta, servita su un vassoio però… non con la mano… ed è tutto dire.
Antipasti
Polpette di bollito con maionese:
Arrivate calde, croccanti e con un bel cuore di bollito dal sapore deciso. Buona la maionese di carote
Polpette di cappone con demiglass di faraona:
Buonissime. Nient’altro da dire! Ne mangerei a dozzine.
Flan di patate con porcini e guanciale:
Saporitissime , ma non stucchevoli. Il guanciale si affaccia sopra il fungo nel modo giusto.
Primo:
Spaghetto e con porcini
Molto saporita, forse sovrasta un po’ la zucca, ma allla fine molto gradevole.
Secondo:
Guancia di vitello brasata al Cesanese:
Cotta alla perfezione, si scioglie in bocca, sughetto fantastico: meritevole di scarpetta.
Involtini di pasta brik con radicchio e pere:
Spettacolare! Perfetto! Equilibrio perfetto fra radicchio, formaggio e pere. Lo dovete assolutamente provare
Menzione speciale per il bagno, pulitissimo e fornitissimo di qualsiasi cosa, che è per la triste realtà italiana non è così scontato.
Temperatura delle sale perfetta, si prenota facilmente dal sito o via telefono.
Stavano anche facendo i panettoni… e da quella cucina usciva un profumo paradisiaco.
Fatevi un regalo nel 2023, andateci
LightD.
13/05/2023
Non ho parole per descrivere la mia esperienza in questo meraviglioso ristorante. Tortelloni ripieni alla carbonare talmente buoni che ho dovuto chiedere il bis: uno dei migliori primi che abbia mai mangiato. Poi il cannolo con ricotta e more era veramente gustoso. In tutto questo, servizio gentile e disponibile e ambiente rilassante. Direi il posto perfetto per una serata con l'anima gemella oppure per rifiatare un po' dalla vita caotica.
Silvia Stortini
13/05/2023
Molto accogliente il locale lo chef e il personale! Tutto molto buono, materie prime ottime e piatti ben presentati. Ci ritornerò. Bravi!
Cristian Paoluzi
13/01/2023
Location curata perfetta sia per una cena tra amici sia per coppie. Piatti originali, con ingredienti freschi, ottimi i tortelli ripieni di carbonara. Servizio attento e cordiale.
Giulia Carocci
03/04/2023
Sono stata ieri sera a cena con amici in questo nuovo locale che mi avevano consigliato e sono rimasta piacevolmente colpita.
Vicino la piazza centrale di Frascati, locale molto accogliente e familiare.
Piatti tradizionali ma studiati e rivisitati in forma moderna, abbiamo mangiato antipasti, primi e dolci; personalmente, ho mangiato una tartare eccellente e uno squisito cavatello mazzancolle, mela verde e lime. La mia amica vegetariana questa volta non ha avuto alcun problema nell'ordinare, ha trovato un'ampia scelta di piatti ed è rimasta sorpresa e soddisfatta. Assaggiando tutti gli altri piatti posso confermare la bontà e l'amore trasmesso dallo chef, per non parlare dei dolci.
Servizio veloce ed eccellete, a fine serata ci hanno offerto un amaro di loro produzione spettacolare e ci hanno salutato regalandoci delle ciambelline al vino sempre fatte in casa.
Prezzo accessibilissimo e soddisfazione massima.
Ci tornerò sicuramente.