Sam Di Giovanni
20/05/2023
Personale molto cordiale e accogliente. Ho trascorso una serata bellissima in compagnia della mia ragazza, e subito diamo stati messi a nostro agio, appena entrati. Abbiamo ordinato un fritto misto, preparato dallo chef, tutto fatto in modo artigianale...siamo rimasti senza parole per quanto fosse tutto buono...ed era solo l'inizio! Poi, abbiamo ordinato patate fritte, ma non erano come le normali patatine fritte che ci si potessero aspettare, queste sono preparate in modo differente e si sente tutto nel gusto! Superlative! E, non poteva mancare la carne...per la precisione, ribs di maiale con contorno di patate al forno e ricoperte di salsa barbecue prodotta in modo artigianale e Tomahawk di maialino ricoperto da una salsa particolare creata appositamente da loro ed accompagnata da radicchio arrostito. Mai mangiata una carne così buona, anche perché è stata cotta al punto giusto, quindi non troppo arrostita, ma neanche troppo al sangue! Consigliatissimo!!!
vincenzo pellino
03/04/2023
Una bella scoperta su Frattamaggiore.
Locale situato nel centro storico di Frattamaggiore e a due passi dalla stazione ferroviaria.
Locale ben curato, si può parcheggiare nelle strade adiacenti o sul corso Durante.
la ragazza in sala, molto disponibile e preparata.
Per il pranzo abbia preso un Tagliere misto di salumi e formaggi con sott'olii, miele confetture del locale e 4 Arrosticini di manzo alla brace con salsa di formaggio.
Come primo abbiamo scelto Mezzi paccheri, con crema di patate arrosto, zenzero, pancetta e salsa di parmigiano dei monti lattari e Tortelli artigianali del portico con ripieno di crema di manzo affumicato (brisket) fiarielli e fondo di carne .
Ormai sazi e pieni per le bontà scelte, abbiamo ordinato una fettina di Entrecôte accompagnata da insalatina mista e due patate al forno.
Prezzi nella norma, locale consigliato.
DANIELA RUBERTO
15/01/2023
Personale gentile, posto non troppo grande, in 2 persone 120€. antipasto misto fritto, 2 polpette con provola, 2 crocche di patate, 2 palline di pane impastato con ragu, 2paccheri ripieni di genovese, il tutto è ben fritto e molto saporito.
1 porterhouse di 1,3kg, contorno di insalata mista, contorno di patate al forno, 1 cesecake al caramello, 1 dolce a base di mela, 1 acqua. Tutto molto buono, l unica cosa che nn è stata di nostro gradimento era il dolce alla mela il resto molto buono, ci torneremo sicuramente
Maria Capasso
07/10/2022
Il Portico del Gusto non delude mai!!!Abbiamo festeggiato la laurea di mio figlio ed è stata una serata magnifica grazie ad Ivan e alla sua grande professionalità. Tutto curato nei minimi particolari e cibo di primissima di qualità. Non avevamo alcun dubbio!!!
Grazie di cuore Ivan!!!
Paolo C.
07/10/2021
Uno dei pochi ristoranti in provincia di Napoli che è riuscito a conquistarmi visto che per trovare un posto dove mangiare carne veramente buona è quasi un miracolo dalle nostre parti. Il locale è molto semplice, ma il proprietario è un vero appassionato e si dedica a cercare solo carni così come anche formaggi e salumi di primissima qualità. Il menù infatti può variare di mese in mese. Nel nostro caso abbiamo potuto assaggiare oltre ad una classica frittura all'italiana anche un particolarissimo toast con tartare di frisona. Come carne una T-bone spettacolare. Di solito tendo a condire la carne con l'olio per insaporire, ma in questo caso non c'è stato bisogno a dimostrazione della primissima qualità! Vale la pena anche provare i dolci tutti fatti da loro e persino gli amari sono particolari con quello alla rucola.
Raffaele Pedata
22/02/2019
Subito la nota negativa, 4/5 piatti tra antipasti e secondi chiesti non erano disponibili, ma la cameriera ha dato delle buone giustificazioni e quindi tornerò a provarli in un altro momento... Escluso questo piccolo inconveniente devo dire che abbiamo mangiato benissimo, la carne era ottima e di qualità, la cottura rispecchiava le nostre richieste e il servizio è stato buono. Giusto il rapporto qualità/prezzo, anche se i prezzi dei vini sono secondo me altini considerando anche la loro qualità. Il locale è molto carino e tenuto bene. Assolutamente consigliato
Luca Capasso
11/11/2018
Era la prima volta che ci andavamo. Il locale è piccolino ma molto accogliente e curato. Il personale è gentilissimo e molto attento. Abbiamo preso un antipasto di cannoli di melanzane con 2 ciliegine di mozzarella, una tagliata rucola e scaglie, una entrecote con verdure grigliate, due coca in lattina e due dolci. L'antipasto è sicuramente monoporzione ma molto buono. La carne è ottima, la tagliata forse un pò meno gustosa della entrecote che è buonissima, tenerissima e molto gustosa, si scioglie in bocca. Anche i contorni sono "minimal". I dolci sono stati eccellenti, il tortino di cioccolato bianco e limone fatto da loro è superlativo, un gusto unico e cotto perfettamente, fuori compatto con un dolcissimo cuore caldo. Il prezzo "forse" è un pelo sopra la media, in due, con il menú che ho appena elencato abbiamo pagato 29€ a testa. Ma siamo rimasti comunque soddisfatti e sicuramente ci torneremo. Le porzioni non sono da "abbuffata" ma la qualità si paga e va benissimo cosí. Veramente complimenti
Marco Minucci
01/11/2018
Ristorante davvero eccellente. Dall'antipasto al dolce, passando per i vini, è stato tutto eccezionale: ogni piatto viene curato sotto tutti gli aspetti. Ivan, il proprietario, è molto in gamba, simpatico, disponibile ad accontentare sempre i clienti ed ha una marcia in più rispetto ad altri ristoratori della zona essendo ricco di idee e creatività culinarie.
Debbo ammettere che in particolar modo mi ha colpito la preparazione della carne da vero esperto e secondo quelle regole (che in moltissimi ignorano) che ne esaltano proprietà e sapori al loro massimo.
Sicuramente tornerò in questo locale: consigliatissimo!
_MaH_
05/12/2022
Un ambiente familiare, piccolo e accogliente. Abbiamo pranzato qui e devo dire che siamo rimasti super contenti della scelta fatta.
Primi piatti di qualità, carne ottima e il tutto accompagnato da un buon vino.
Come tutti i ristoranti che si rispettano, il menù è corto e così dev'essere a mio modesto parere.
La brace a vista è un'ottima cosa perché rende l'idea del lavoro che c'è dietro ogni piatto ed è comunque un particolare piacevole da trovare in un osteria/braceria.
Volendo essere proprio pignoli, si potrebbe migliorare il servizio per le giornate piene.. ma comunque gli ho dato 4 stelle perché la ragazza da sola ha servito 40 persone.
Guido Esposito
01/11/2021
Qualità superlativa! Gusto pazzesco. Se potessi darei 10 stelle. Locale accogliente, personale gentilissimo e, sopratutto, preparato. Cibo superlativo e di prima scelta. Tortino al limone squisito