Sluurpy > Ristoranti a Frattamaggiore > Sugo

Recensioni di Sugo, Frattamaggiore

Clicca per espandere
Giovanni Russo
15/03/2021
Ammetto di non essere pienamente convinto da questa pizzeria. Senza ombra di dubbio l'impasto della pizza è leggerissimo e ben lievitato, la qualità della materia prima è alta ed il condimento delle pizze è ben proporzionato, però penso di aver sbagliato la scelta dei gusti che non mi hanno convinto al 100%. La frittatina invece bocciata, aveva un retrogusto acidulo.
Mauro Iavarone
17/11/2021
Locale carino, non molto grande, ma grazioso. Camerieri super gentili e attenti a tutto, complimenti. Ma da padrone la fa la pizza. Una vasta scelta di pizze per tutti i gusti, ma tutte con ingredienti di prima scelta. Un menù ricco e variegato sulle pizze e con una vastità di ingredienti veramente invidiabile. La cosa che più mi ha commosso è stata la frittatina col pistacchio... Mai mangiata una frittatina, in generale, così buona, ma poi sapeva veramente di pistacchio! Dico questo perché ormai sia sui dolci che sul salato abbonda di pistacchio, ormai è una moda, ma in questo caso il sapore del pistacchio ti esplode in bocca ed è un vero piacere. Consiglio tanto di provare ciò che fanno questi ragazzi
PDale
06/09/2019
Serata tra amici in questa pizzeria che si presenza dall'esterno abbastanza bene. Non ha un parcheggio proprio ma fortunatamente siamo riusciti a trovare posto lungo la strada. L'interno è molto carino, mise en place abbastanza standard. Servizio normale, abbastanza veloce, nulla da rimproverare. Per quanto riguarda il cibo sono stati presi degli antipasti: crocchè e frittatina. Entrambi con molto pepe all'interno, ma comunque buoni, e soprattutto la frittura risultava asciutta e non unta e fastidiosa. Le pizze sono state molto buone, generalmente apprezzate da tutti e 4. Un solo consiglio: io ho preso la Nerano, e le zucchine sopra erano gradevoli ma la crema a dire la verità non era molto buona (detto da un amante delle zucchine!!!)... Molto amara... Come se le zucchine non fossero fresche o semplicemente come se ci fosse un errore durante la preparazione. Comunque tutto buono, i prezzi sono lievemente sopra la media. Ma è una buona pizzeria .
Serena Guida
24/07/2018
Le ottime recensioni che ci hanno spinto ad andare non ci hanno deluso. Siamo andati per due volte e abbiamo avuto la conferma ogni volta della qualità e della bontà della pizza. L’impasto è leggero, soffice e morbido. Gli ingredienti sono di qualità, le mozzarelline sulla DOC hanno un sapore fantastico. Bisogna assaggiare la frittatina di pasta, che è davvero squisita. Il locale è piccolo, ma si può prenotare e riservano il tavolo fino alle 22. Il servizio è veloce.
Roberta Aiello
29/01/2019
Pizza soffice e altamente gustosissima😍😍 Sono stata sabato in questa magnifica pizzeria con il mio ragazzo e ce ne siamo letteralmente innamorati! Per me una primavera e per lui un "Annina" e per antipasto la specialità della casa con crocchè alla genovese🤤😍 e patate. Che dire?! Assolutamente tutto divino. Il posto è molto carino anche se contenuto e nella sala c'è un soppalco dove si può mangiare lì sopra😄 il personale è gentilissimo, molto disponibile e simpaticissimo. Ci ritorneremo sicuramente e perchè no?! Forse anche con amici😁 Siate sempre così😋😍
Duccio
21/05/2019
Sono stato in questa pizzeria qualche settimana fa, insieme a dei miei colleghi di lavoro. Abbiamo mangiato delle cose buonissime, siamo stati accolti e serviti in modo impeccabile dal cameriere presente quella sera e sopratutto voglio fare i miei complimenti per la QUALITÀ dei prodotti usati. Partendo dagli antipastini misti e buonissimi, le polpette al sugo buonissime, per non parlare delle pizze montanare diverse dalle solite, per passare alla pizza, un impasto leggero e buonissimo, e per finire con delle zeppoline appena sfornate calde calde e soffici, da mangiarne 10 senza respiro. Grazie di tutte le bontà, ci rivedremo presto. Armando (Vodafone)
vincenzo prezioso
26/12/2021
Ottimo posto in qui mangiare una buona pizza , con personale educato e ben organizzato, sono già cliente nonostante abito lontano quando ho l'occasione è sempre un piacere !! Consigliato..
The Grace
01/05/2022
Avevo fatto una recensione precedentemente in cui davo 4 stelle solo perché nella pizza era stato usato un prosciutto a cubetti ( che non gradisco sulla pizza) ma ho dato una nuova ‘possibilità’ in quanto l’impasto è veramente buono e leggero, e non ho sbagliato, poiché come si vede nella foto il prosciutto era di buona qualità come il resto della pizza. Il crocchettone con la parmigiana altrettanto buono, un po’ meno la frittatina in quanto sentivo un formaggio molto forte.
Giuseppe Borrelli
17/08/2019
Che dire, conosciuta per caso. Abbiamo deciso di andarci e le aspettative sono state mantenute. L’attesa è stata minima, il menù è pienissimo di pizze, dalle tradizionali alle più gourmet. Equilibrato il rapporto qualità prezzo. Le pizze sono state davvero molto buone, ma ho deciso di dare 5 stelle perché si sono dimostrati tutti gentili. Dalla cassiera, passando al cameriere che è stato gentilissimo a finire per i pizzaioli che ci hanno salutati quando ce ne siamo andati. In un’attività a contatto con la gente la gentilezza è la base di tutto, bravi 👏🏻👏🏻👏🏻
Antonio Armeni
16/09/2018
Immaginate la mia faccia quando ho visto tutte quelle bolle sull'impasto. Da bravo feticista della pizza chiedo subito informazioni al pizzaiolo sui tempi di lievitazione e scopro con gran piacere che ammontano a 48 ore. I campioni sono stati una panna, prosciutto e mais in versione rivisitata e una margherita di bufala. La prima mi ha lasciato esterrefatto nonostante non sia mai stato un grande amante di pizze del genere. Il mais non è stato messo in chicchi ma in vellutata e, credetemi, il sapore cambia totalmente. Il merito è anche del prosciuto affettato e non a cubetti. La margherita è stata davvero buona ma  l'entusiasmo mio si ferma qui. Ma volete sapere la vera chicca che regala un mezzo punto nella nostra recensione? Il prosecco con le zeppoline d'alghe che ogni 45 minuti venivano serviti ai clienti fuori in attesa, con tanto di scuse. I clienti sanno coccolarli bene ❤️
Luigi Vitale
13/12/2018
Dopo aver maturato la sua esperienza come pizzaiolo tra le città di Monza e quella di Lugano, in Svizzera, Carmine Silvestri ritorna finalmente nella "sua" Frattamaggiore. Lo fa nel luglio 2017, aprendo la pizzeria "Sugo-Macchia la tavola", nei pressi della stazione ferroviaria. Le sue pizze si presentano con un impasto leggero ed un cornicione alto e soffice. Assolutamente da provare! 🍕 In foto la "Margherita al Ragù": base di margherita realizzata con ragù, pepe macinato, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, bocconcini di Mozzarella di Bufala Dop e al centro...una polpetta cotta nel ragù
Lucio Rosa
08/06/2020
Peccato che si possano mettere al massimo 5 stelle... Ogni volta che vado dico che una pizza più buona di così non si può fare... invece Carmine sa sempre sorprendermi e la volta successiva riesce a migliorarla ancora di più. BOH! Questo è quando lavori con passione. Complimenti anche a tutto il team di Sugo, si vede che siete stati scelti con cura e che sapete lavorare. BRAVO SALVATORE, il cameriere... Carmine é stato davvero fortunato a trovarti!!! PIZZA PERFETTA, DOVETE ANDARCI! E prendete la sua frittatina: un orgasmo per il palato. Per le pizze fatevi consigliare da Salvatore, mi raccomando 🥰
Marco Cozzuto
17/03/2019
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato impasto sofficissimo sembrava una nuvola cornice leggero e bollato Ottimi anche gli accostamenti e ricca la farcitura. È da provare!
Luigi Orefice
02/01/2020
Tra le migliori pizzerie di Frattamaggiore. Ha contribuito a rendere la cittadina benedettina meta degli intenditori della lavorazione della farina. Ottimo anche il servizio, con personale attento ed educato. Consigliatissimo!
ema mastro
26/06/2020
Pizze ottime, locale accogliente. È stata una sorpresa scoprire questo posto. Da ritornarci sicuramente
Eugenio Di Giorgio
04/11/2020
Locale di recente apertura, con una trentina di posti a sedere, che propone ottime pizze, sia tradizionali che gourmet, e relativi antipasti...
Domenico Odierno
28/07/2020
Devo dire che veramente cioè proprio in pratica perché non solo ma poi addirittura e infine tutto condito con un pizzico di veramente proprio però, la pizza non è quella classica che piace a me però è buon
Pizza Croccantone Cornetti Panino Pastiera Cornetto Ravioli gamberi e pistacchio Pancake Crepes Margherita Piadina Pizza margherita Frittura di pesce Pizza al rombo Patatine fritte Merendero Bubble tea Cannolo Bruschettone 20 Pasta e patate Pita Red velvet Gelato Babà Tisane Sushi Crêpe Panino con mortadella Cornetto pistacchio Pizza gatto Gnocchi alla sorrentina Baguette Croccantini gelato Frittatina Ramen Polacca Hamburger Monster Spiedini Cioco babba Zuppa di cozze Torte Pizze Poke Tapas Frappe Polpetta ripiena
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni