Menù Albergo Alle Alpi a Frisanco: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di salumi (2 pers.)
Prodotti locali a km 0
13.50 €
Salame all'aceto
8.00 €
Carpaccio di cervo
10.00 €
Insalatina di petto d'oca
10.00 €
Primo
Tagliatelle al Formai Frant e Pitina
11.00 €
Pappardelle al ragù di cacciagione
9.50 €
Gnocchi al sugo d'anatra
Gnocchi fatti a mano di solito con aggiunta di rape rosso oppure ortiche
12.00 €
Secondo
Tagliata di Roastbeef con funghi misti
Carne italiana proveniente dalla Carnia
16.00 €
Carpiolo, Cervo, Cinghiale
12.00 €
Frico con polenta
Con patate e Cipolle, ricetta storica
9.00 €
Dessert
Torta di mele o altri gusti fatta in casa
4.50 €
Tiramisù
4.00 €
Strudel con gelato
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP