Menù Ristorante La Rocca Dei Malatesta a Frontino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di salumi e formaggi x 2 persone
Tagliere di salumi di Mercatello, prosciutto e salame di Cinghiale, formaggi locali "Cau&Spada" con composte di frutta,accompagnati da una soffice piadina
30.00 €
Cocktail di scampi in salsa rosa
8.00 €
Soutè di cozze
Cozze
5.00 €
Insalata di mare
Insalata di calamari e gamberi
4.50 €
Baccalà con peperoni
Baccalà arrosto con peperoni grigliati
6.50 €
Salmone marinato
Salmone fresco marinato con peperoncino dolce
4.50 €
Tris di antipasti freddi
12.00 €
Piatto principale
Tagliatelle con funghi e tartufo fresco
Tagliatelle fatte in casa con funghi locali e tartufo nero estivo
10.00 €
Strozzapreti al ragù di Cinghiale
10.00 €
Chitarrina alla Faruk
Pasta alla Chitarra con Panna , curry e scampi
11.00 €
Gnocchi allo scoglio
Gnocchetti di patate con cozze, vongole , scampi e pomodorini pachino
11.00 €
Chitarrina all'Astice x 2 persone
28.00 €
Stinco al forno con patate
Stinco marinato alla birra con patate cotte con la buccia
14.00 €
Coda di rospo alla cacciatora x 2 persone
Cotta al forno, in umido, con patate, funghi, olive. Per 2 persone
28.00 €
Scampi arrosto
20.00 €
Dessert
Scrigno di pastafilo con crema alle mandorle, mele e cannella
Servito caldo con glassa
4.50 €
Semifreddo torta della nonna
Cialda sopra e sotto con mandorle e crema pasticcera
4.50 €
Cheesecake fragole e ribes
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social