Elisa Ragni
22/11/2021
Bellissimo posto dove poter mangiare e bere.
ottima anche la location è la mostra del pane che si trova nella parte sotto, vicina al fiume.
I piatti sono ottimi come sono ottimi anche i prezzi!
Davvero speciale
Sabrina Schiavi
11/06/2023
Piccolo e delizioso ristorantino, ottimo anche per fare un aperitivo! Location storica e perfettamente conservata! Menù contenuto per garantire la freschezza dei prodotti, cucina tradizionale e ben fatta! Pizza alla pala deliziosa, ottima selezione di vini! Servizio gentile ed attento! La cameriera Janis cordiale e discreta! Consigliatissimo. Sabri & co.
Fabio Metalli
22/07/2022
Locale molto carino, all'interno di un vecchio mulino in mezzo al verde a Frontino, con annesso il museo del pane visitabile gratuitamente.
Il menù offre pochi piatti fra cui scegliere, 3 primi, 3 secondi, qualche antipasto e contorno, a base di carne e di tartufo quando è periodo; ma i prezzi sono moderati, le porzioni giuste e ottima qualità.
Se capitate in zona approfittatene!!
Davide Bacchetti
13/02/2022
Buonissima cena dentro al ristorante ricavato in un antico mulino. Pizze con impasto digeribile e condimento tutto da scegliere nel menu. Antipasti e dolci fatti in casa dal gusto molto delicato. Personale gentile e disponibile, regole Covid rispettate. Consigliato!
KARL HAMMER
24/10/2021
Purtroppo sono capitato fuori orario e "fuori stagione" per poter giudicare i piatti che propongono in questo originalissimo Locale, quindi per ora mi limito a giudicare il sito con la promessa di degustare anche le proposte dello Chef. Come dicevo il Locale è molto tipico perché è ricavato da un vecchio Mulino che serviva la zona. Sicuramente nel periodo estivo da il suo meglio, dato che l'area intorno molto boschiva permette di pranzare/cenare all'esterno in aree attrezzate e sicuramente fresche !
Anche chi capita fuori stagione, come me, riserva una piacevole sensazione di relax e stupore. Molto azzeccata anche l'area Museo riservata alla sua storia come Mulino. Se andate per visitare il vicino Borgo di Frontino non potete sbagliarvi perché rimane proprio all'incrocio prima di salire verso il paese. Un posto incantato per gli amanti del Foliage e dei colori autunnali. Per chi è Marchigiano è sicuramente una gita “fuori porta” da non perdere !
Fabio R
24/10/2021
Ottimo ristorante a pochi chilometri dalla Carpegna in un fabbricato storico che un tempo era un mulino, con annesso museo del pane. Location spettacolare in mezzo al bosco, cibo di ottima qualità ad un prezzo ragionevole, staff gentile. Possibilità di mangiare all'aperto quando il tempo lo permette. Consigliatissimo.
Marcello Benghi
17/06/2023
Ambiente caldo, cibo tutto da scoprire in maniera positiva, più che discreta la cantina.
Prezzi ottimi!
Da ritornarci!
Stefano Benedettini
08/08/2021
Non credevo : ho mangiato bene e speso il giusto, nascosto tra vegetazione e scendendo una viuzzina questo vecchio mulino trasformato in ristorante da giovani volenterosi vale proprio la pena fermarsi. Poche cose ma fatte bene, Tagliatelle al cinghiale 9€ Buonissime e abbondanti, Antipasti misto di salumi e formaggi di qualità 10€ piatto piccolo 16€ il grande (x2) poi I fagioli con funghi anche quelli buoni 4,5€ con caffè e 2 bottiglie di Acqua 42€ in due. Consigliatissimo
Camillo Livraghi
08/09/2022
Ci sono stato oggi, ottima trattoria con menu locale abbondante, ben curato ed a prezzi ottimi, da segnalare i primi di pasta e la tagliata come secondo; ottimo anche la crostata casalinga con frutta.
Gentilissime le signore che lo gestiscono!
luca cusella
11/08/2022
Ci sono capitato per caso scendendo da Fortino, lo si trova proprio sulla strada. Il posto è accogliente e suggestivo di notte, vicino ad uno spazio verde in cui l'edificio di pietra che lo ospita si incastona perfettamente. C'è uno spiazzo dove parcheggiare e un piacevole cortiletto dove mangiare, se si preferisce stare fuori. Ottimi gli antipasti con prodotti a quanto pare locali (consiglio il flan di carciofi). Non ho preso né secondi né pizza ma la scelta era invitante. Dolci semplici ma buoni. Buono anche il vino, un rosso di zona.