Marco Baldanzi
08/11/2022
Questa pizzeria a taglio è storica ed il suo standard qualitativo è restato immutato nel tempo ... tanti gusti e impasto leggero e croccante ... ottima anche riscaldata il giorno dopo e digeribilissima, la consiglio a tutti ... del resto non è facile stare sul mercato per trenta anni con la stessa passione ed attenzione per l'arte della pizza.
Fulvio Boni
09/02/2020
La miglior Margherita forse del Lazio (campo di pizza) . A distanza di 24 ore se la reinforni è come appena sfornata. Presa più volte e portata a degustare a centinaia di km e tutti a bocca aperta. Lo chef la trucca con un origano particolare (trovato in poche altre pizzerie) che lascia un pizzicore gradevolissimo sul palato ed esalta il pomodoro. Mozzarella abbondante e al top.
Davide Frasca
26/01/2019
Pizza buonissima unica cosa è che se si va dopo le otto ci vuole tempo e la pizza nel uscire ci mette tempo ed esce sempre i stessi gusti mozarella e boscaiola perché gli altri gusti ci vuole più tempo ad uscire e bisogna aspettare un po' comunque la pizza è buona
Claudio Cicchetti
02/04/2023
Pizza ottima
ibi mors
30/06/2019
Pizzeria al taglio storica ( ci andavo anche da ragazzo) pizza buona, a volte c' è un po'di fila
Annalisa De Carolis
31/07/2019
Cordialità e buona pizza....unico neo poco spazio interno (a mio avviso!)
vincenzo politi
06/07/2019
Pizza buonissima e personale preparato
Stef
16/10/2020
Un’istituzione, sempre ottima e particolare come quando ci andavo da bambino. Un autentico pezzo di storia.
Emiliano Di Sora
04/02/2018
Secondo me e la mia famiglia e' la pizza più buona di tutti,,,poi de gustibus !
Giovanni Notarcola
08/04/2022
La miglior pizza al taglio di Frosinone
Erika Palombo
03/12/2021
Ottima! Pizza buonissima!!!
Elena Roma
28/11/2018
Bel posto si mangia casareccio prezzo buono , locale accogliente personale gentile lo consiglio...
Mauro Azzarone
05/01/2019
Una delle pizze al taglio migliori di Frosinone
Stefano Caggegi
14/10/2017
Ottime pizze e supplì, una bella scoperta
Giovanni D'Amico - Energia Verde FR
19/04/2021
Sempre buona da almeno vent'anni