Antonello Marrocco
28/02/2017
La specializzazione premia sempre. In questo caso una serie di piatti a base di baccalà fanno sì che il palato possa gustare le varie declinazioni.
Vania Vargiu
14/10/2017
Giravamo per Frosinone per cercare un posto dove mangiare e siamo stati colpiti dall'esterno di questa osteria punto all'interno è molto caratteristica e ben curata. Il personale è molto cortese e anche io che sono celiaca ho potuto mangiare il loro splendidi piatti tutti a base di baccalà. nel menù sono comunque previsti anche piatti Non a base di baccalà. Consigliatissimo
Igino Ceremigna
16/03/2017
Nessun dubbio! Se siete amanti del baccalà non potete non andare all'Osteria del Baccalà, rimarrete soddisfatti. Ottimo pane caldo e olio per iniziare e una infinità di varianti col baccalà protagonista.
Adriana Sarpo
24/08/2017
Il baccalà é ottimo e il menu, sebbene tutto a base di baccalà, é vario. Il servizio informale ma estremamente cortese e puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato a tutti gli amanti del baccalà.
Giuseppe Sorgente (GiuS)
02/04/2019
Per chi ama il baccalà è un must. Ambiente spartano e familiare ma ben tenuto. Piatti ben eseguiti. La pasta "filo e ferro" e il mussillo davvero spettacolari.
Vittorio Porreca
28/05/2017
Il regno dei buongustai del baccalà in ogni sua manifestazione. Locale rustico, personale disponibile, chef prezioso. Tutto sempre molto gustoso. Una visita obbligatoria periodicamente.
Nicola Zampano
19/02/2017
È uno specialista del baccalà per chi piace.lo si può provare in 1000 modi. La cucina è casareccia saporita e con ingredienti freschi e genuini.
Vincenzo Strianese
13/08/2016
La qualitá è eccellente e i piatti sono curati direttamente dal prof. Antonio Ruggiero.
Stefano Migliore
08/02/2018
Locale sfizioso, monotematico, incentrato sul baccalà proposto in tutte le sue sfumature, con piatti ben fatti ed equilibrati. Una gradevole esperienza.
Stefano Giarè
09/04/2017
Ottimo il baccalà e non solo, locale carattarestico e particolare. Prezzi giusti peccato per il servizio che si paga. Da provare.
Marco Fabbri
23/08/2017
Per chi ama il baccalà una tappa imperdibile! A pochi kilometri dall'uscita dalla A1 di Frosinone merita ampiamente la deviazione. Provare assolutamente gli spaghetti "filo di ferro".
Valerio Camponeschi
08/06/2019
Una scelta vastissima di baccalà in tutte le salse e le cucine. Il pesce di ottima qualità al giusto prezzo