Ezio Sementina
20/12/2016
Si pranza su una terrazza che dà direttamente sulla spiaggia ciottolosa, il cibo è squisito ed il proprietario è molto gentile.
Essendo i soli clienti a pranzo quel giorno, lo chef a fine servizio si è anche seduto un po' a chiacchierare con noi ed è stato molto molto piacevole.
Il ritrovarsi in un luogo unico, in un silenzio rilassante con il solo rumore delle onde sulla battigia come sottofondo è qualcosa di impagabile.
Lo consiglio vivamente, specie per un'occasione importante.
Non ricordo quanto ho pagato, ma sicuramente era ragionevole e compatibile con quantità e qualità.
Flavio Glielmi
13/07/2015
Il ristorante è un piccolo paradiso terrestre, oltre alla bellezza del posto colpisce la qualità del cibo offerto, spesso proposto dal pescato del giorno, e la semplicità e simpatia di Luigi e dei ragazzi, ti fanno sentire tra amici e gestiscono il ristorante con una semplicità ed una classe al tempo stesso che lo rendono un posto speciale. Luigi serve spesso scalzo per dire il modo con cui affronta la giornata.. e vedendolo penso che grandi manager possono solo invidiare il suo stile e filosofia di vita.
La qualità del cibo è ottima, tutto a base di pesce ovviamente, ed i prezzi corretti per essa ed anzi sotto la media di blasonati ristoranti costieri ormai turistici. La filosofia quasi contra-business perchè cosi piace a Luigi, con calma, dove potrebbe forse fare anche più soldi di quanto già fa, danno al tutto un valore ancor maggiore.
Andateci, e godete della giornata dove dimenticherete il mondo, ma non andateci in tantissimi che deve restare un paradiso per i pochi che lo conoscono..;-)
luigi esposito
14/12/2015
Ristorante un po piccolo ma cibo e servizio di qualità
ESPABROK - JOMAREL Seguros DOMINGO - Tote
04/03/2017
Italia Motoexcursions (Dima Brenych)
22/12/2016
Eduardo Ciarcia
05/02/2017