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Antipasti di mare
Polpo verace
insalata di polpo verace, con patate gialle e fagioli cannellini
Lamelle di seppia
lamelle di seppia emulsionate allo sfusato amalfitano su letto di rucola e mandorle croccanti
Calamaretto ripieno
Calamaretto ripieno con farcia di fior di latte di Agerola, fresella di biscotto integrale e pomodorini del piennolo. Su schiacciata di patate
Millefoglie
Millefoglie di pesce azzurro con provola affumicata di fior di latte agerolese, e melanzane
Spadellata
Gamberetti del Capo di Conca spadellati in padella con agrumi e pepe rosa
Totani al balsamico
Tagliata di totani rosolati su letto di rucola e pomodorini in salsa di aceto balsamico
Antipasti di terra
Montano
Migliore selezioni di insaccati dei Monti Lattari e Italiani
Provolone
Misto formaggi con provolone del Monaco Dop accompagnato con confettura di pere pennate, sfizi di pane e frutta secca
Caponatina
Caponata con melanzane, peperoni, olive nere, cubettata di fior di latte di Agerola il tutto su fresella integrale aromatizzata all'origano
Rosetta
Prosciutto crudo di parma abbinato a fior di latte agerolese e melone
Portate di mare (alcuni dei piatti del nostro chef)
Fantasia dello chef
Raviolo con farcia di cernia con ricamo di pomodorini e scampi
Pacchero di gragnano
Paccheri di gragnano, con vongole veraci, gamberi locali e zucchini
Riso Carnaroli
Risotto con gamberetti e agrumi locali
Pescato del giorno in crosta
Pesce del giorno in crosta di sale alle erbe furoresi
Zuppetta di pesce
misto di pescato del giorno in zuppa con crostoti all'olio extra vergine di oliva
Portate di terra (alcuni dei piatti della nostra selezione)
Pappardella all'aglianico
pappardella all'aglianico con porcini campani e gherighi di noce
Raviolo
pasta ripiena con ricotta provola e melanzane profumato al basilico ricamati con filetto di pomodorini
Fusilli
fusilli con misto ortaggi profumati al basilico e mantecati con grana padana
Colardella
Miglior selezione di carne bovina ai ferri con ortaggi di stagione alla griglia
Scrigno
Carne selezionata con cuor di porcini su letto di chips al rosmarino
Agnello
Costolette di agnello scottate al olio profumato alla mentuccia
Contorni (alcuni dei piatti del nostro chef)
Asparagi
punte di asparagi al burro con fonduta di parigiano e salsa di acero balsamico
Cestino
speciale pure di patate gialle con cuore di verdure
Scarola
Scarola saltata in padella con olive nere e capperi con tarallo agerolese
Pizze ( i gusti speciali)
Sfusato
fior di latte di agerola, gamberetti locali e neve di limone
L'Incanto I
fior di latte di agerola, pomodorini, rucola e alici salate di Cetara
L'Incanto II
fior di latte e provola di agerola, con zucca gialla e cozze
L'Incanto III
fior di latte, pomodorini, bresaola valtellinese, rucola e gherigli di noci agerolese
Frutti di mare
fior di latte, pomodorini e insalata di mare mista
Praiano
fior di latte di agerola, frittura di totani e patate
Capri
Focaccia con fette di fior di latte agerolese a crudo, rucola e pomodorini
Ravello
fior di latte agerolese, alici marinate e peperoncino
Amalfi
fior di latte agerolese, seppie locali a lamelle, peperoni e prezzemolo
Panuozzo
speciale panino fatto con pane pizza (specialità gragnanese) con farcia a piacere
Dessert
Delizia a limone
dolce tradizionale della costiera. Pan di spagna con bagna a limone, crema e glassa a limone
Semifreddo
Gelato artigianale fatto con frutta di stagione con salsa abbinata al frutto
Ricotta e pera
Torta originaria di Maiori con biscotto morbido di pasta frolla con crema di ricotta e pere
Tartufo artigianale bianco/nero
Gelato alla vaniglia con cuore morbido al caffè/ Gelato alla nocciola e cacao con cuore morbido al cioccolato
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