Koffie met merengue: il migliore a Gabiano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Agnolotti Trippa Tagliatelle cacio e pepe Fritto misto Panissa Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero Plin Bollito Lingua Battuta di fassona

Piatti

Agnolotti Fatti In Casa Al Sugo Vitello Tonnato Cotechino E Fagioli Gevulde Paprika Zwezerik Met Artisjok Carnetrita E Frittella Di Spinaci carpaccio de boeuf Risotto Ai Formaggi Risotto Agli Asparagi Faraona Crema Catalana Rivisitata Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie Rosbif Pomodorini E Olive Acciughe Cantabriche Fassona Trita Insalata Flan Di Funghi Con Fonduta Agnolotti Del Plin Risotto Con Radicchio Formaggi E Polline Brasato Al Tartufo Panissa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panissa Vercellese Penne Al Sugo Di Arrosto Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn Speenvarken Met Paksoi Stinco Polenta Gorgo \u0026 Noci Tartufi Neri Scorzone Vino Fatto In Casa Da Loro Costolette d'agnello Con Verdure Grigliate Antipasti Freddi Peperoni Con Bagna Cauda Tagliata Con Erbette Di Campagna Agnolotti Sugo D'arrosto Tagliolini Ai Funghi Porcini Cotechino E Verze Battuta Di Carne Fassina Al Coltelli Bagnetto Verde Aardbeimouse Op Bed Van Nocciolini Di Chivasso Con Verdure Croccanti Olive Taggiasche Arrosto Al Tartufo E Salse Agnolotti Al Sugo Di Brasato Pollo Con Asparagi Arancino Agnolotti Del Plin Al Tartufo Antipasto Di Ben Venuto Della Casa Uovo Barzotto Trompe l'oeil Fritto Misto Alla Piemontese Ravioli Alla Piemontese Al Burro E Salvia Fritto Misto Monferrato Fritto Misto Piemontese Viande Froide Trippa Con Fagioli Pasta Gevuld Met Gebraden Rundvlees Agnolotti Fatti A Mano Con Sugo Arrosto Koffie Met Merengue
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Grill Mediterranea Contemporanea Pizza Messicana Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Gabiano
1 risultati corrispondono a Koffie met merengue

Dove mangiare Koffie met merengue a Gabiano

1. La Stamberga del Drago
84/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tong Met Saus Van Tomaten En Basilicumolie , Koekje Van Parmezaan Met Wildzwijn , Uovo Barzotto , Zwezerik Met Artisjok , Fassona, ostrica gel di timo e aria allo zenzero
Dicono di noi: Varengo, frazione di Gabiano; il comodo parcheggio nella piazzetta. Varcato l'ingresso, a sinistra il mini bar, di fronte la sala con 20 coperti, a seguire il terrazzo fruibile nella bella stagione con vista sulle colline boschive. Chef Alessandro Zanotto; in sala Gabriella. Musica in sottofondo; il nostro pranzo: Vino: - Grignolino del Monferrato Casalese DOC, az. La Cantinetta di Roberto Imarisio. Pane e grissini di produzione artigianale. Aperitivo: - Rosè, az. La Vignazza di Cosseta Arturo. Entrée: - focaccia maison, miele e toma. - barbabietola e insalata russa. - cialda di formaggio con zucca marinata. - pallina del Drago (carne fassona) ripiena di ricotta saporita. - gorgonzola fondente su crema di broccoli (foto non allegata). - gambero marinato, pomodoro e ananas grigliata. Per pulire la bocca: - burro al lampone. Antipasti: - carpaccio di fassona, ostrica, gel di timo e aria di zenzero. - rollata di pollo e gambero con salsa al peperone. Primo: - risotto rapa rossa e gorgonzola. Secondo: - maialino cbt, salsa di broccoli e di peperone. Contorno: - patata bollente, cipolla di Tropea e toma. Predessert: - sorbetto di radici. Dessert: - savoiardi bagnati nel caffè, seirass e mango. Caffè a chiudere. Non c'è la carta dei vini, si può scegliere dallo scaffale tra le circa 30 etichette. Non è una zona di passaggio per cui si è optato per il solo menù fisso a 45€, aperitivo compreso, escluso vino, acqua e caffè. Prenotando in anticipo è possibile scegliere da una breve lista di piatti e comunicare eventuali allergie. A fine pranzo abbiamo gradito il saluto in sala di Alessandro, presentatosi col suo toque blanche, alla sua cucina e al servizio i nostri complimenti.
Consigli questo ristorante?