Menù Hotel Du Parc Restaurant a Gabicce Mare: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Caprese di bufala Campana e crostacei
12.00 €
Vellutata di patate con tentacoli di polpo alla piastra aromatizzati alla paprika dolce
13.00 €
Tartare di tonno all’olio di sesamo con misticanza e brunoise di pesche
13.00 €
Armonia di mare profumata al lime con le sue verdure croccanti
10.00 €
Cozze alla marinara
9.00 €
Sautè di cozze alla tarantina
9.00 €
Gambero Argentino con crema di burrata
12.00 €
Trillogia di carpaccio di carne salada
11.00 €
Primi piatti
Tagliolini all'uovo "Sinfonia di mare" e acqua di zafferano
12.00 €
Ravioli all’astice su nero di seppia e salsa pachino
16.00 €
Scialatielli di semola al basilico con tartare di gamberi marinati al lime e zenzero
13.00 €
Spaghetti alla chitarra alle vongole
11.00 €
Tagliolini alla carbonara di mare
12.00 €
Gnocchi di patate di Saludecio in bisque di crostacei e crema di bufala all’arancia
12.00 €
Spaghetti di semola di grano duro alla carbonara
10.00 €
Secondi piatti
Spiedone di pescato del giorno
16.00 €
Filetto di orata in carta fata con fior di cappero, olive taggiasche e la sua zuppetta
12.00 €
Involtino di sgombro con caponatina di verdure
11.00 €
Il Classico fritto misto gamberi e calamari
10.00 €
Il Gran fritto dell’Adriatico
15.00 €
Spiedini di gamberi e calamari
12.00 €
Tagliata di manzo al sale grosso di Cervia e rosmarino
16.00 €
Dessert
Cheesecake tropical con mango e fruit passion
5.00 €
Sfera di cioccolato fondente con mousse al gianduia
6.00 €
Eclaire croccante con chantilly nocciola
5.00 €
Millefoglie mascarpone e lamponi
5.00 €
Semifreddo al pistacchio di Bronte
5.00 €
Gelato artigianale
5.00 €
Composizione di frutta fresca
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP