Sluurpy > Ristoranti a Gabicce Mare > Fuoco E Frumento

Recensioni di Fuoco E Frumento, Gabicce Mare

Clicca per espandere
manuel mercatali
11/10/2019
Finalmente un ristorante che più che ristorante è un luogo dove scoprire e affinare la consapevolezza che sulla terra esistono cibi, ingredienti e abbinamenti che dovrebbero stuzzicare ogni volta che ci sediamo a tavola la nostra curiosità di provare novità al di fuori dei soliti cibi che consumiamo abitualmente. Bello il locale, bella la location, bella la gente che qui lavora con passione. Prezzi assolutamente in linea con la qualità delle materie prime e i metodi di preparazione. Prima volta nella vita che abbiamo mangiato la pizza...e che pizza...abbinandola su loro consiglio a un ottimo vino rosso. Bravi!!
Valentina Fiorentino
02/05/2021
Veramente una bella sorpresa il locale è molto carino e ben curato il personale gentilissimo. Ma la cosa che veramente ottima sono la scelta di materi prime di una qualità superiore rispetto alla media. ogni singolo ingrediente viene ben bilanciato e risulta molto gradevole al palato. Lo consiglio a pieni voti.
Emanuela Mandelli
27/09/2021
Lunedì di fine settembre ci siamo fermati nel mezzogiorno x una pizza. Veramente buona e di qualità. Digeribilissima. Penso proprio che torneremo...
Mauro Calbi
24/09/2020
Una serata tra vecchi amici. Pizze gustosissime e dolci fantastici. Finalmente un locale che ha un menu tutto suo. Per palati fini, ma non solo. Birre artigianali e servizio top.
Rosaria Bruno
30/08/2020
Menù ricco ma soprattutto molto particolare e curato nella ricerca delle materie prime... il tutto contornato da un ottima location. Consigliato!
nicola zattoni
13/06/2019
10 e lode! Carne deliziosa e pizza ancora meglio! Un locale innovativo, davvero piacevole! ConsigliatisSimo!
Alessandra Pirani
25/08/2021
Locale davvero carino e suggestivo... Rispecchia in toto l'idea che ci eravamo fatti vedendolo Siamo stati ieri sera a cena ed abbiamo mangiato due pizze, una Margherita me ed una con nduja per mio marito. Pizza davvero squisita, leggera e digeribilissima. Forse l'unica volta che non ci siamo alzati a bere dopo la pizzeria. Per non parlare della birra artigianale, davvero buona. Personale gentilissimo e servizio veloce. Mi sento di fare i miei più sinceri complimenti
Rosangela Restaino
10/08/2021
Consiglio vivamente di passare da Fuoco e Frumento se siete a Gabicce o Cattolica! Tutto molto buono, ingredienti di qualità, per questo i piatti sono sempre eccezionali. La pizza è molto buona, farine biologiche e lievito madre speciale, molto leggera e digeribile. Anche gli altri piatti sono buoni, dai secondi ai dolci. Molto buono il tiramisù scomposto. Ottimo rapporto qualità-prezzo!
Veronica Caprotti
17/10/2021
Un ragu' così buono non l'avevo mai gustato in vita mia! Davvero diverso dal solito, saporito e gustoso (mi hanno spiegato è fatto con tre tipi di carni diverse tra cui anatra). Buonissima anche la pasta fatta in casa e la pizza gourmet. Location molto ben curata sul porto di Gabicce. Ottimi anche i dolci, la mia torta alla nocciola era fantastica :) Assolutamente cosigliato
Niccolò Ubalducci “Stormchaser”
01/06/2021
Ho frequentato questo locale sin dal primo periodo dell'apertura, ogni volta è stata una splendida esperienza. Puoi cogliere nelle loro parole la vera passione per la cucina e la qualità delle materie prime utilizzate. È un meraviglioso viaggio culinario diviso fra le Langhe Piemontesi e il nostro territorio, un connubio insolito da trovare ma che porta nel piatto e nel bicchiere un plus importante. Consigliato a tutti coloro che amano prendersi del tempo per assaporare piatti che si portano dentro l'amore e l'esperienza di due grandi territori italiani.
Annamaria Benassi
22/10/2020
Probabilmente ultima uscita a quattro per quest'anno a causa del covid. Abbiamo trovato questo locale passeggiando, il menu' ci ha subito convinto. Bel locale, informale ma con una bella atmosfera familiare, grazie all'amichevole e professionale accoglienza del proprietario. Ci ha saputo consigliare un ottimo vino da accompagnare ai piatti preparati con prodotti di ottima qualità, sapori non banali e serviti con cura. La moglie, gentilissima, ci ha consigliato un dolce tipico piemontese, il bunet: ottimo. L'unico appunto che posso fare è la porzione dei primi che era un po' scarsa, avrei gradito qualche tagliolino in più, in tutte quelle vongole ci sarebbe stato benissimo 🙂. Forse il prezzo un po' alto, ma la qualità dei prodotti lo giustifica.
Alessandro Savasta
17/07/2020
Locale molto carino, accattivante con un design moderno che si affaccia lungo la via del porto. Il personale, nel nostro caso la figlia del proprietario, si è dimostrata sempre gentile e paziente. Le pizze sono tutte molto interessanti e per nulla scontate. Alla fine della serata, per due pizze, acqua, birre e due dolci abbiamo speso 46 euro. Mi sembra molto onesto come conto.
Manuela Avanzolini
01/09/2019
Pranzo di famiglia a Gabicce mare, in otto abbiamo deciso di degustare un po' tutto il menù. Tavolozza di carne cruda e Battuta con tartufo estivo, ottima la qualità delle carni, deliziose. Pizze fantastiche, buon gusto nell'accostamento degli ingredienti, e freschezza e qualità assolute. Ovviamente abbiamo provato anche i dolci e anche li non è stata tradita l'aspettativa, cagliata con polvere di liquirizia e frutto della passione è qualcosa di incredibile! Il servizio è stato veloce. Grazie a Cristian, preparato e disponibile a ogni domanda. Conto giusto rapportato alla qualità dei prodotti. Esperienza positiva, tornerò sicuramente!
marco salati
09/02/2020
il locale è molto carino, affacciato lungo la passeggiata che costeggia il porto canale di Gabicce. Si propongono come pizzeria gourmet ma nel menu si trovano anche dei primi piatti e degli hamburgers (con ingredienti ricercati e di qualità ma proposte vegetariane... purtroppo assenti). Abbiamo provato sia la "classica" pizza (sottile con cornicione bello pronunciato) sia al tegamino... più alta e croccante... tutte ottime, ben farcite... sapienti gli abbinamenti offerti( la taleggio affinato pepe e pere... superlativa) un po' impacciato il servizio... ma alla signora dai modi squisiti(credo sia la titolare) si perdona tutto. prezzi ovviamente non popolari ma assolutamente in linea con le pizzerie gourmet e soprattutto per la qualità offerta.
Paolo T
29/07/2021
Dopo 4 giorni a provare locali, abbiamo trovato quello giusto! Ambiente elegante, accoglienza perfetta e pizza, piatti e vini da URLO! Fanno un ragù E C C E Z I O N A L E!!! Provato sulla pizza e dietro richiesta, prontamente assecondata, con un rigatone cotto alla perfezione da un Grande Chef!........purtroppo laziale! Ma passa in secondo piano davanti alla sua preparazione culinaria. E poi c'è lui.....Leonardo! Grande professionista!preparato, ironico e sempre pronto a consigliarti il modo migliore per degustare i loro piatti! Insomma, uno Staff vincente!!! COMPLIMENTI! Ci rivedremo appena possibile! Grazie per le belle serate!
M Bertazza
05/09/2020
Esperienza molto positiva, si sente l'utilizzo delle materie prime di ottima qualità. Pizza ben farcita, molto ben lievitata, ben cotta e soprattutto molto molto digeribile. Meglio uscire qualche volta in meno ma quando ci si va, trovare persone come a Fuoco e Frumento che utilizzano ottime materie prime. Consigliato da provare assolutamente.
Pizza Apericena Tagliatelle allo scoglio Passatelli di pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Ravioli Frittura di pesce Pasta Crudites Cozze tarantina Strozzapreti Crudite Pizza capricciosa Spaghetti alle vongole Cozze tarantine Noodles Insalata Coppa sfiziosa Spaghetti Antipasto Pizza margherita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni