Menù Fuoco E Frumento a Gabicce Mare: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Farinata ligure e sale di Cervia
5.00 €
Monsieur Tonné da Cuneo
13.00 €
Bufala e pendolini
10.00 €
Piatto
Gnocchi di Enkir, Sardon Ginger
13.00 €
Pizza tra terra e mare: misticanze, battuta di magro di fassona all'albese ed alici del Cantabrico
18.00 €
Tavolozza di crudi: degustrazione di tre tagli di vitella di fassona piemontese, dadolata al coltello, Lagoletta e l'insalata del macellaio (servito in tre consistenze, a voi il condimento!)
12.00 €
Dessert
Bunet piemontese: dolce al cucchiaio tipico della tradizione piemontese a base di cacao ed amaretti
7.00 €
Cagliata al limone di Sorrento: dessert al cucchiaio tagliato al limone di Sorrento, liquirizia e passion fruit
7.00 €
Millefoglie
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social