Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Pizzeria Del Porto

Recensioni di Pizzeria Del Porto, Gaeta

Clicca per espandere
Gabriele Ferrara
12/03/2023
Se si viene a Gaeta è impossibile non mangiare la tipica Tiella e qui è sicuramente la migliore. Le abbiamo provate quasi tutte ed erano fantastiche. Da provare assolutamente
Vanessa
08/01/2023
La Migliore tiella di Gaeta! oltre alla classica con il polpo ne abbiamo assaggiato altre come spada con zucca o seppie con carciofi, ed erano tutte buonissime!
riccardo palmisano
18/06/2023
Location stupenda, molto frequentato con pochi tavoli a sedere ma ripeto ne vale la pena. Per le tielle di mare, che a quanto dicevano erano imperdibili, mi hanno un po' deluso ma c'è da dire che sono abituato a sapori di mare più intensi...
Andrea Tebaldi
25/04/2023
Tiella al polpo pazzesca! Anche quella con la scarola molto buona, ma mi aspettavo qualche olivetta in più. La pizza buona ma nulla di eccelso. Se ci capitate orario tramonto è carino mangiare lì fuori ai tavolini per un apericena sostanzioso! 😄
Davide Tarricone
29/06/2023
Storica pizzeria nella Gaeta medievale, dove gustare la tradizionale TIELLA !!! Da provare assolutamente quella con il Polpo ma anche le altre non sono da meno.
francesco de nittis
09/07/2023
Locale piccolo....personale simpatico e alla mano...ma la Tiella tipica focaccia di Gaeta....è il TOP...
Stefano Irpano
11/04/2023
Se vuoi mangiare un ottima tiella di Gaeta, questo è il posto giusto, locale piccolo con posti all'aperto.
Miriam R
25/03/2023
A mio avviso la migliore tielleria di gaeta, quando mi trovo a gaeta mi servo sempre da loro. Magica la tiella con il polpo: pasta sottile e ripieno saporito. Sono andata l ultima volta 7 giorni fa e ho visto che ha introdotto un nuovo ripieno: pesce spada e melanzane. Non mi è tanto piaciuto, ma son gusti. Poi ha anche dei tavolini, e mangi proprio a 5 metri dal mare.
Franco Palazzi
23/06/2022
Piccola pizzeria di fronte al porto, con alcuni tavolini all'esterno dove si può godere un momento di ristoro nel corso delle faticose esperienze del turista... Specialità la Tiella Gaetana, offerta in molteplici gusti così da poter accontentare anche il cliente più "difficile", a prezzi veramente popolari: io ho assaggiato quattro spicchi di diversa farcitura (diciamolo chiaramente, in pratica una Tiella intera...) e li ho trovati uno più buono dell'altro, spendendo, compresa una lattina di bibita, poco più di dieci euro. Soddisfatto e per niente appesantito, sono lietamente ripartito per i miei doveri turistici. Complimenti!
Matteo Lombardi
28/11/2020
Il miglio posto dove mangiare la tiella, tipica torta rustica di Gaeta ripiena di verdure o pesce. Buono l'impasto e ottime le materie prime. Il gusto della tiella al polpo è molto deciso, più delicate quelle ai carciofi e seppie e con la scarola e baccalà. Immancabili le olive di Gaeta che danno un tocco di sapidità caratteristico. Personale super gentile. Che dire ogni volta che veniamo a Gaeta è d'obbligo tornare! Presenti anche dei tavolini all'estero, che tempo fa non c'erano . Un punto in più!
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni