Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Re Ferdinando Ii

Recensioni di Re Ferdinando Ii, Gaeta

Clicca per espandere
Lorenzo Castelli
02/01/2023
Le porzioni molto giuste, con un antipasto e un primo si è già sazi. Il souté di cozze è di buon gusto, le cozze sono saporite e ben pulite, non vengono lasciate cozze chiuse nel piatto. Un punto a favore poiché sul fondo del piatto viene messa una frisella, la quale assorbe il succo e rimane veramente buona da mangiare. Gli spaghetti vongole e datterini gialli sono veramente buoni. Il riso alla pescatora sapeva troppo di vino, forse usato per sfumare, ma aveva rubato tutto il gusto del piatto, quel sapore sovrastata qualsiasi altro. Prezzi in linea con la concorrenza del posto, un po' alti
Luigi Piccinelli
20/06/2023
Re Ferdinando è un posto dove andiamo spesso, ottima la pizza come del resto anche gli antipasti, primi piatti e secondi. Buona scelta di vini. Personale pronto ed attento alle necessità dei clienti.
Daniele Fasano
27/04/2022
Siamo stati in questo locale gli inizi di Aprile. Ho avuto modo di conoscere direttamente il proprietario, Salvatore. Persona squisita e gentilissima. Molto cordiale anche la dipendente che ci ha servito. Siamo andati per la laurea della mia ragazza, eravamo in 7. Ristorante informale, molto carino ed arredato con gusto. C'è la possibilità di mangiare sia in veranda che all'interno. Ovviamente prenotate prima. Abbiamo preso 4 antipasti di mare, 7 primi, 4 fritture e due porzioni di patatine. Qualcuno ha preso anche il caffè. Tutto molto buono e abbondante. Consigliatissimo anche per il prezzo, che è stato più che onesto in proporzione alla qualità del cibo. Si trova precisamente nella zona medievale di Gaeta, alle spalle della villetta comunale, dove ci si possono portare anche i bambini a giocare sulle giostre. Quindi consigliato anche per una famiglia.
Giovanna Padricelli
21/08/2022
Locale situato lungo la strada, ma in un ottima posizione, dice di può vedere anche il mare. Piatti ottimi e abbondanti, personale gentilissimo e attento
Carmen Passalia
03/02/2023
Un pranzo ottimo! Il pesce era fresco e lo chef molto bravo. I prezzi sono adeguati al livello della cucina. Simpatica e cortese la proprietaria ci ha intrattenuto in maniera perfetta. Uno dei pochi aperti tutto l'anno.
ALESSANDRO COVRE
12/08/2022
Pizzeria ristorante a Gaeta vecchia. Personale e titolare disponibile e molto cortesi pronti a soddisfare le nostre richieste. Cucina ottima e tempi di attesa molto ristretti Prezzi più che giusti visto la qualità e l abbondanza del piatto
mirko meloni
14/08/2020
Arrivati e accolti con molta cortesia. Servizio abbastanza veloce. Qualità del cibo buona, soprattutto il mio antipasto di prosciutto e mozzarella di bufala, prezzi nella media. Discreta scelta delle birre.
Izabela Velcani
12/06/2022
Tutto squisito ad un prezzo molto ragionevole. Piatti abbondanti come piacciono a me e al mio ragazzo. Il servizio molto attento e gentile.
Gianluca Proietti Picotti
24/04/2022
Cibo molto buono, ma abbiamo riscontrato poca attenzione alle nostre richieste da parte della cucina e del servizio. Peccato.
Silvano Lieto
30/08/2021
Se vuoi mangiare del buon pesce ed essere coccolato, è qui che devi venire. Dall' antipasto all'amaro tutto ottimo.
anna F
16/12/2022
Pranzo a base di pesce e rapporto qualità -prezzo buono. Lo consiglio
Alessandro Alberti
08/09/2019
Ottima cucina Gaetana e napoletana a base di pesce e altre specialità. Buonissima anche la pizza. Vini favolosi. Location incantevole all'interno di un ambiente accogliente e antico sublimato da stampe appese alle pareti e affreschi. Per chi desidera ampio spazio all'aperto per poter degustare i piatti.
Gianluca
11/06/2019
Ci sono stato due volte a cena.. il proprietario ed i camerieri sono molto gentili, disponibili anche a variazioni sul menu.. ho preso quasi sempre pesce e devo dire che è molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni