Menù Ristorante il Follaro a Gaeta: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La tiella tradizionale, verdurine di stagione con formaggio locale
9.00 €
Soutè del Golfo con cozze, vongole, telline, crostoni di pane al prezzemolo
15.00 €
Insalata del Golfo
15.00 €
Piatto
Gnocchetti incavato fatto in casa con itticoltura del Golfo, pomodorini e olive
15.00 €
Tagliolino al nero di seppia con pesto di rucola e lupini
15.00 €
Tonno scottato al naturale con scarola ripassata
16.00 €
Dessert
Cannolo con cioccolato e pistacchio
6.00 €
Brownie al cioccolato e gelato alla vaniglia
6.00 €
Parfait di vaniglia e fragole
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP