Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Ristorante Enoteca Luigi Raschi

Recensioni di Ristorante Enoteca Luigi Raschi, Gaeta

Clicca per espandere
pasquale dimaio
04/05/2023
Ambiente molto caratteristico. Servizio debole per mancanza di personale. Una ragazza molto gentile, ma insufficiente per la moltitudine presente quindi attesa lunga e molto tarda. Vino bello fresco. Prezzi medio-alti.
Carmen Duardo
11/07/2023
Siamo stati ieri a cena in questa osteria seguendo le recensioni positive che posso assolutamente confermare! Il ragazzo del servizio gentilissimo, le pietanze tutte squisite! Prezzo più che giusto...abbiamo assaggiato la tinella e il votapiatto calamarelle e alici pietanza del luogo davvero squisita, gnocchi con mazzancolle e crema pistacchio ma soprattutto il mio tonno arrosto con crema pistacchio era delizioso! Consigliatissimo, locale accogliente con ambiente intero con aria condizionata e posti a sedere anche all'aperto. Molto disponibili con i bambini!
GAIA MICHELETTI
25/04/2023
Osteria molto carina, ottimi piatti a prezzi onesti. Il tonno con salsa di pistacchio e sbriciolata ai mandarini cinesi davvero super!
Alessio Modena
26/10/2022
Tutto ottimo. Personale gentile e locale accogliente sia dentro che fuori. Da provare le votapiatto di alici o di calamarelle. Prezzi giusti .
televisione nuova
07/07/2023
Una nuova scoperta, locale con cibo molto buono, servizio gentile e attento. Esterno intimo, caratteristico e accogliente. Ottimo rapporto qualità/prezzo Da provare assolutamente
Claudia Toracchio
25/08/2022
Ci è stato consigliato dal b&b in cui abbiamo alloggiato e non potevamo chiedere di meglio. Pesce fresco, ottime le portate con l'aggiunta di pistacchio. Personale gentile e professionale.
Pat
16/05/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo, piatti abbondanti, antipasto squisito e sfizioso. I scialtielli allo scoglio sono ottimi, hanno anche dei primi fantasiosi tipo gnocchi al pistacchio buoni. Personale gentile accogliente e disponibile.
Dondo
29/04/2023
Cucina tipica e piatti caserecci serviti da personale gentile.
Simona Piccolo
09/08/2022
Locale molto carino (soprattutto la zona esterna che affaccia quasi sulla piazza) e pulito. Il personale è stato gentile anche se abbiamo trovato incongruenze tra ciò che il cameriere ci ha riferito su specifici piatti e ciò che invece abbiamo poi trovato al loro interno. Qualità-prezzo onesta anche se, a mio parere, prezzi un po esagerati per gli antipasti considerando poi le porzioni. Consiglio di prendere ovviamente primi e secondi di mare.
Diana
16/08/2021
Sono andata a Gaeta e si decideva cosa fare 14 e 15 così decidemmo di fare mare mattina e ristorantino la sera e vedemmo questa osteria Gaetana incuriositi prenotiamo naturalmente per entrare ci vuole il green pass nessun problema c'è lo abbiamo. Entriamo e fatto vedere il green pass ci dicono in base alla prenotazione dove sedere, la location è carina familiare il cuoco è il figlio del proprietario. Incominciamo a vedere il menu e ci proviamo "costone con alici capperi e mozzarella "poi "alici marinate" "polpette di alici" e dopo" pesce spada arrostito "con zucchine alla scapece e cianfotta con melanzane zucchine e peperoni ottima sinceramente sono rimasta colpita per la bontà delle zucchine alla scapece non oleose e ben cotte 🤗👍. E il costone era molto gustoso. Per quanto riguarda il 15 abbiamo sempre prenotato e preso l antipasto e il primo. Come antipasto la tiella assieme a zucchine alla scapece e cianfotta e votapiatto alle calamarelle questo piatto come la tiella e tipico gaetano e sono molto buoni io ho preferito la tiella (l'altra avrei gradito peperoncino e prezzemolo con dell aglio in piu) come primo gli gnocchi con crema di pistacchio e mazzancolle veramente buoni 👍🤗 il vino anche era buono una falanghina sinceramente mi è piaciuto questa osteria e consiglio di provare buon ferragosto e buon estate 2021!!!!!
Mariella Bozzi
25/06/2023
Scoperta per caso è stata una piacevolissima sorpresa! Ottime pietanze servite con l'accoglienza che li contraddistingue! Personale cordiale che si prende cura del cliente... ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!!!
simona manfredi
14/04/2023
Luogo tipico e super caratteristico. Piatti della tradizione con opzioni anche gluten free. Super soddisfatti anche per il ragazzo che ha gestito il servizio in sala; educato, disponibile e molto attento. Grazie, torneremo!
Tiziana Valleriani
08/07/2023
Buona cucina, personale cordiale, prezzi giusti, ambiente familiare. A distanza di un anno confermo la mia recensione
creusa maffei
03/09/2019
Ottime le pietanze...ho assaggiato un primo con la colatura di alici delicatissimo...e la "votapiatto" di alici e di calamari tipicamente Gaetano questo piatto ma di una bontà unica...per nn parlare poi delle tielle gaetane! Nn sono riuscita fotografare i piatti.....troppa fame...
Bruno Montemurro
04/09/2021
Con il terrazzino tra le mure bianche, che ricorda tanto Sperlonga, e gli ombrelloni verdi, è un accogliente cantuccio che coccola il cliente. Si trova in Piazza delle Sirene a pochi passi da via Indipendenza dove ci sono le sale al coperto. È un locale che da serenità, distensione, parlare sommesso... da scoprire più volte.
Rocco Iacovino
01/07/2020
Tipica osteria nel borgo di Gaeta. Locale pulito e fresco, il servizio discreto e cortese. Abbiamo preso due primi: spaghetti alle vongole veraci con pomodorini ciliegini e tubettoni (mezze maniche alla luciana con polipo, pomodorini ciliegini e olive di Gaeta. Entrambi i piatti ben fatti, poi una porzione di polpette d'alici (buone). Da bere 1 acqua liscia in vetro e mezzo litro di vino bianco della casa (bevibile) Il tutto per 35 euro con regolare ricevuta
fabiana castrichini
11/12/2021
Locale carino cibo buono buon rapporto qualità prezzo...l'unica cosa che non riprenderei il semifreddo al pistacchio
Andrea Teriaca
24/12/2019
Bellissima la location, ottima la cucina e buon servizio. A 50 MT dal lungo mare in una vietta tipica Gaetana. Consiglio vivamente!
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X