Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Trattoria Pizzeria Da Carlo

Recensioni di Trattoria Pizzeria Da Carlo, Gaeta

Clicca per espandere
Alessandro Intino
03/06/2023
Pizza ottima. Trattoria pizzeria vecchio stile, storica in tutto, servizio e titolare compresi ma proprio per questo affascinante per la sua essenza. Forse prezzi un po' alti, se rapportati al tipo di prodotto offerto e al tipo si servizio ma abbiamo provato solo la pizza. Comunque CONSIGLIATO!
Liliana Adamo
16/04/2023
Accoglienza, gentilezza, simpatia ma soprattutto, pizze superlative, preparate con maestria e prodotti rigorosamente local, freschissimi, di qualità, accompagnate da un ottimo vini e dolci buonissimi. Il ristorante gode di un'atmosfera intima e vagamente retrò, ricorda un po' i vecchi bistrot parigini, solo che ci troviamo sul lungomare Caboto, in pieno centro a Gaeta e la posizione davvero invidiabile rappresenta un valore aggiunto. Grazie per l'ospitalità e la gustosissima cena, ritorneremo sicuramente.
Cristian Calabretta
14/06/2023
Ottima trattoria, posizionata sul lungomare che permette di sedersi ed avere una bella vista. Ambiente semplice e caratteristico. Abbiamo preso antipasto e primi, tutto delizioso.
Sara Cruciani
15/05/2023
Pizza buonissima e bellissima. Impasto e ingredienti molto buoni. Personale simpaticissimo. Luogo accogliente.
william talente
07/03/2023
Personale gentile e accogliente, piatti molto abbondanti e saporiti. Pesce di buona qualità, da ritornarci sicuramente
Alexander De Marco
11/07/2023
Una pizza così buona, nel cuore di un bellissimo lungomare di Gaeta non la mangiavo da tempo :-)), Complimenti al maestro e naturalmente complimenti allo staff. Esperienza da ripetere!
Laura De Benedictis
27/08/2021
Cercavamo un posto carino dove mangiare, in centro a Gaeta, che fosse un pò caratteristico e mi ha colpito questa trattoria a fronte strada. Il menu presenta piatti sia di terra che di mare, per cui, come sempre, ci dividiamo: il mio fidanzato frittura di pesce e insalata, io scialatielli alla sorrentina e patate al forno. Arrivano subito i contorni e si sente che è tutto molto genuino. La frittura, poi, è bella dorata e gli scialatielli cotti al punto giusto, cosa non facile, in un sughetto delizioso di pomodorini(che mangio fino all'ultimo, io che di solito li lascio nel piatto) con un bocconcino al centro e del parmigiano. Il locale è a conduzione familiare ed abbiamo piacevolmente chiacchierato con il titolare, gentilissimo napoletano trapiantato qui da tanto e moglie e figlia, che sono molto veloci nel servizio e compitissime. Trovo che faccia onore al nome di Napoli e lo consiglio anche per i costi, assolutamente onesti. Ad integrazione posso aggiungere che ci siamo tornati il giorno dopo, per provare pure la pizza ed anche questa ci ha assolutamente soddisfatti. Si sente che l'impasto è di un maestro pizzaiolo di scuola consolidata ed è stata molto digeribile. Anche il cuoppo di fritturine molto gradevole, in particolare le zeppoline, morbidissime e dorate.
Rosalba Cozzoli Poli
18/06/2023
Deliziosa! Ottima le pizza, ne abbiamo prese 3 diverse, erano tutte una più buona di un’altra! Ottimo il pesce, ottimo il servizio! Si respira proprio una bella aria!!!! La consiglio nella maniera più assoluta
Maria Teresa Di Sirio
17/12/2022
Vera pizza Napoletana. Cottura perfetta e impasto leggero. Gli scialatielli ai frutti di mare squisiti. Consigliato 😉
Ma9R3cO
21/12/2022
Ottima Trattoria sul Lungomare di Gaeta , buon rapporto qualità prezzo. Degne di Nota la Carbonare e l'ottima Caprese Artigianale
Edotto Dotto
10/01/2023
Siamo imbattuti in questa trattoria attratti dalla tiella tipica del posto. Il sapore era buono ma il polpo era parecchio duro e gommoso....un po' caro 10 euro per uno spicchio di un quarto. Abbiamo ordinato anche due pizze che invece erano molto buone, ottima quella con la bufala davvero saporita i costi un po' elevati....tutte le pizze tradizionali a 10 euro quando sappiamo che la margherita ha di solito costi molto più bassi. Il locale un po' trascurato all'interno ... Ma il personale molto accogliente che scambia volentieri due chiacchiere.
Emanuela Giacomassi
25/04/2023
Siamo andati ieri sera a cena mangiato antipasto bruschette al pesce, scialatielli indimenticabili e pasta con le vongole buonissima , torta caprese consigliata dal proprietario molto buona personale gentile e proprietario super. Consigliatissimo!!! Manu è Tiziano
laura casini
03/06/2023
Abbiamo appena terminato di cenare a "La bella Napoli" di Gaeta e siamo molto soddisfatti della scelta effettuata! Frittura di pesce buonissima,da provare assolutamente!Ottimo il servizio e la simpatia del proprietario che è il valore aggiunto del locale!!
Franca Gueli
20/11/2022
Abbiamo avuto il piacere di soddisfare il nostro palato, in questa caratteristica trattoria, siamo stati affascinati a guardare come preparavano il caratteristico piatto del posto, la Tiella con il polpo, buonissima, pasta ben cotta e croccante, il ripieno piccantino al punto giusto, il polpo tenerissimo e con un sapore divino, antipasto di mare, e per finire il Coppo, tutto veramente buono, gentilezza, cortesia,professionalità, ubicata difronte al mare, il prezzo nella norma, sicuramente torneremo a trovarvi, Grazie
Bruno Cirillo
15/06/2023
Ottimo cibo e personale accogliente e servizievole. Ci siamo trovati molto bene, e il proprietario è molto onesto e disponibile a consigliare i piatti del giorno!
filomena mallozzi
09/05/2023
Volevo ringraziare tutto lo staff per la loro cortesia... professionalità e ottimo cibo...pizza stupenda...prezzi giusti..e grande allegria a tavola...grandissimo il proprietario..signor Carlo Pisani..e il pizzaiolo Alessandro....grazie mille
Giovanni Pelosi
20/06/2023
Addetti al lavoro simpatici disponibili, pizzaiolo Alessandro grande professionista e soprattutto grande pizzaiolo, il proprietario Carlo disponibile, cordiale e simpatico, la moglie Cristina simpatica, grande lavoratrice e detto alla napoletana noun se ferma mai grazie di tutto.
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni