Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Ristorante Nari

Recensioni di Ristorante Nari, Gaeta

Clicca per espandere
Samira kABIL
12/06/2023
Vorrei fare i complimenti a questo ristorante, impeccabile per la presentazione dei piatti, e per la loro bontà .. il proprietario una persona molto cordiale. servizio ottimo e tempi di attesa corti. Abbiamo passato una piacevole serata. Grazie . Torneremo presto a trovarci
Alessandra Marotta
16/06/2023
Un posticino fresco e accogliente. Gestito fa Antonio, un gaetano davvero simpaticissimo. Abbiamo mangiato la famosa tiella in tre gusti ed un primo eccezionale a base di polpo e pomodorini. Da leccarsi i baffi. Ci ritornerò sicuramente. Grazie a tutto lo staff del ristorante
Patrizia Dalmasso
07/06/2023
Bel locale, curato e pulito. Abbiamo mangiato un antipasto misto (strepitoso) un polipo e patate + tigella e un calamaro ripieno, 2 caffè vino e acqua 51€. Ben spesi! Ottimi prodotti ben cucinati. Gentili e cortesi
Gianluca D.
09/05/2023
Piccolo ristorantino situato nel centro storico di Gaeta verso il borgo medievale. In riferimento alle pietanze direi 10 e lode. Partiamo dall'antipasto ceci e calamari con crostini, la specialità della casa semplicemente sublime. I primi ottimi nella cottura e nel sapore ma ancor di più nella materia prima proposta, sicuramente fresca. Spaghetti a volgole al dente cotti al punto giusto e con delle deliziose vongole veraci. Ancora superiore direi i paccheri con radicchio, olive, polipo e pomodirini, straconsigliati. Sicuramente era buona la tiella e la seppia ripiena ma lo assaggeremo la prossima volta perché già pieni. I miei bimbi hanno apprezzato ed hanno fatto il bis. Il conto inaspettato per il posto, giusto con poche voci e senza stracaricare con il coperto ed il servizio come fanno in molti. Andrebbe migliorato un po' il servizio confusionato forse per la mancanza del personale necessario, ma questo i gestori già lo sanno e credo che provvederanno al più presto,anche perché non manca la gentilezza e la cordialità. A presto
Fabio Dente
25/04/2023
Abbiamo mangiato qui il 25 aprile, quindi in un giorno di festa e devo dire che abbiamo mangiato veramente bene. Piatti semplici ma ben preparati e saporiti. Ottimo l'antipasto Marinaio e la Tiella al polpo... ne avrei mangiata una intera. Come pure i primi e le polpette di alici. Prezzo giusto per quello che il ristorante propone. Di sicuro quando ripasseremo a Gaeta torneremo a mangiarci.
Giovanna Di Donato
30/05/2023
Siamo stati a pranzo oggi, molto buona la zuppa di ceci e seppia come pure la parmigiana e poi che dire della frittura di alici....fantastica non unta. Spaghetti alla gaetana cottura perfetta e condimento ottimo. Locale accogliente lo consiglio.
Katiuscia Meoli
01/05/2023
Siamo stati in questo ristorante un sabato sera di un weekend trascorso a Gaeta e devo dire che ha superato di gran lunga le nostre aspettative. Cibo ottimo, piatti abbondanti,personale gentilissimo. Prezzi assolutamente nella media. Ci ritorneremo sicuramente con piacere.
Paolo Rossi
02/04/2023
Sono stato a cena nel. Ristorante con la mia famiglia sabato sera e posso dire uno dei top di gaeta
Raffaella Di Benedetta
09/11/2022
Ristorante trovato per caso. Ho apprezzato che nonostante fosse quasi orario di chiusura mi hanno fatto accomodare per mangiare. Primo di paccheri alla Nari con polpo e pomodorino. Ottima cottura del pacchero e buon condimento. Dolce di Nari. Nessuna nota di gusto che prevaleva ma nell'insieme cmq un buon dolce. Ulteriore nota di merito? Ho potuto scegliere qualsiasi vino al calice senza alcuna restrizione e il personale è stato gentile cortese simpatico. 😁 che nel settore della ristorazione è fondamentale.
Antonello Carinci
08/12/2022
Consiglio assolutamente questo ristorante! Ottimo cibo, portate giuste, piatti squisiti,prezzi ragionevoli. Personale super gentile, a fine cena il titolare sente che eravamo sprovvisti di ombrello causa pioggia improvvisa e non programmata si preoccupa di portarci nel luogo del parcheggio con la propria macchina! Torneremo sicuramente! Grazie mille 😊
Hanako Kumazawa
07/05/2023
Consiglio vivamente di gustare loro piatti✨ E anche Pasquale e Annalita erano simpatici e gentilissimi.
Marcello Miele
28/01/2023
Ottimo, cibo fresco e molto buono, personale sempre cortese e disponibile locale molto accogliente . Ci torneremo assolutamente!
Leonardo Durante
02/04/2023
Piatti strepitosi e gentilissimi, che cosa di più? Un conto onestissimo! cuoco e la signora 🔝
Pamela Tinelli
30/11/2022
Personale davvero molto gentile e cordiale,posto molto caratteristico... Abbiamo provato la tiella caratteristica del posto ripiena con pesce e verdure e il top per eccellenza la frittura di pesce ,dorata, croccante e che dire..... fantastica.
Ylenia Zerbini
04/06/2022
Ristorante di pesce straconsigliato. Pesce di mare freschissimo, piatti buonissimi. Sono stata a cena un venerdì sera durante il secondo turno (dalle 21.30) e ho mangiato dopo poco senza aspettare troppo. Nonostante ci fosse il pienone anche a quell'ora, il personale ha saputo gestire tutti i tavoli ed è stato molto cordiale. La location si trova nella Gaeta medioevale a due passi (letteralmente) dal mare. È presente un gazebo all'esterno, sotto il quale ho mangiato e una parte all'interno. Le due foto sono dei paccheri polpo, radicchio, olive e pomodorini (ECCEZIONALI) e delle polpette di alici. Il prezzo è ottimo rapportato alla qualità. Ci tornerò sicuramente.
Stefania Tarquini
28/01/2023
Locale intimo ,ben curato. Personale attento e premuroso. Ottimi piatti . Sicuramente torneremo. Grazie
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni