Maria Cristina Bevilacqua
04/06/2023
Questo bel locale caratteristico mi è piaciuto molto. Approfittando della bella giornata abbiamo mangiato fuori. Personale gentilissimo, ambiente pulito, proprietario accogliente e simpatico. Abbiamo mangiato quattro primi divini (2 gnocchi con mazzancolle e 2 tagliolini gambero rosso e burrata con pomodorini), due fritture di calamari e gamberi, un'insalata mista, due acque, un calice di vino: 140 euro. Gaeta non è propriamente economica, ma abbiamo mangiato veramente bene. Sia il primo che il secondo sono stati squisiti! A conto già pagato, ho avuto le fragole che avevo chiesto, offerte dal gentile proprietario. Consigliato.
Giuseppe Serio
01/04/2023
Location discreta e buon cibo. Abbiamo mangiato antipasto, secondo e grappa: prezzo 32 euro a testa. Dire un ottimo prezzo. Buona qualità. Lo consiglio
giack emme
13/11/2022
Bel locale accogliente con piatti classici o originali. In foto gnocchi gamberi e guanciale e per secondo baccalà mantecato.
Maria Rita Felici
12/03/2023
Fantastico! Proprietari molto ospitali e attenti al benessere della clientela, personale simpatico e professionale, ambiente curato e pulito. Pietanze ottime e menù sorprendente! Non vedo l'ora di tornare!
Eleonora Ballini
28/05/2023
Giornata passata in compagnia oltre che dagli amici dalla presenza del titolare Massimo, bella persona e bravo chef, che ha fatto uscire dei piatti di pesce veramente fresco, consigliatissimo!
Giuliana Sarno
07/05/2023
Locale nel cuore di Gaeta molto bello cibo sublime piatti di pesce particolari personale cordiale e attento al cliente il signor Popolla che dire una macchietta simpaticissimo e ottimo chef
La Dany
15/04/2023
Uno dei migliori spaghetti con vongole che abbia mangiato
Bella Location
Elisabetta Campi
26/12/2022
Cucina ricercata e prelibata, personale cordiale e professionale, ambiente accogliente.
Vito Patruno
10/01/2023
Tutto buonissimo e di qualità, ci tornero!
Federico Rondano
22/04/2023
Ottimo in tutto e per tutto, conto incluso
francesco mazzucato
25/03/2023
Bella esperienza