Menù Ru 22 a Gaeta: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Nudo e Crudo
Sashimi di tonno rosso, tartare di ricciola in cervice di mela e lime, mazzancolle di Ponza
20.00 €
Tradizione
Tentacolo di polpo, patate e salsa verde
15.00 €
Terrina di ricciola e porro fondente
18.00 €
Primi
Linguine, mazzancolle, fiori di zucca e zenzero.
15.00 €
Ru e la vongola
Spaghetti, aglio nero vongole ed alghe dry
15.00 €
Una amatriciana al mare
Maccheroncini, ventresca di tonno, torpedo in confit e scalogno
15.00 €
Secondi
Parmigiana di mare
Filetto di sciabola melanzana, spaccatella Gaetana, basilico e menta
18.00 €
Pesce all'amo
Pescato del giorno su morbido di peperone di pontecorvo
24.00 €
Tataki
Tonno e pesto di sedano e noci
24.00 €
Dessert
Spuma di cioccolato bianco e gelato al lampone
7.00 €
Bavarese al frutto della passione, cocco e biscotto al lime
7.00 €
Semifreddo al sedano, crema di lime e rhum
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP