Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Scirocco Bistrot

Recensioni di Scirocco Bistrot, Gaeta

Clicca per espandere
Viktoria Sasyn
10/04/2023
Posto tranquillo e buono. Dal benvenuto fino arrivederci tutto era perfetto. Cameriere era molto gentile e professionale.
lorenzo berardi
26/05/2023
Tappa Fissa. Menù molto interessante, con proposte innovative. Cibo e materie prime di ottima qualità. Personale molto preparato e servizio eccellente. Selezione di vini locali fantastica. Rapporto qualità/prezzo indiscutibile.
Andrea Lupi
02/10/2022
Cucina particolare e piatti deliziosi. Prezzi un po’ alti ma non si discute sulla qualità!
giuseppe spirito
23/10/2020
Ottimi piatti ed abbinamenti originali che esaltano il gusto di ogni singolo prodotto nei piatti e fanno esultare il palato. Tanta professionalità, simpatia e cortesia fanno da cornice ad un ambiente molto intimo. Qualità e freschezza del pesce super. I nostri piatti sono tornati in cucina praticamente lucidi. Ottimo anche il prezzo. Insomma se venite a Gaeta e non venite a provare le delizie di Scirocco Bistrot siete dei folli. Continuate così!!!
Clara Di Schino
29/05/2022
Cortesia ed affabilitá, nonostante il sabato sia un giorno particolare per la ristorazione! Cucina ottima! Buonissime le polpette di alici! Consigliatissime!!!! Complimenti allo chef!
Silvia Fiumara
23/05/2023
Materie prime di prima qualità, pesce freschissimo, ottima accoglienza, 5 stelle sono poche io ve ne darei 10. Finalmente un ristorante dove si può mangiare bene. Complimenti a tutto lo staff.
Giuseppe C
25/12/2021
E qui abbiamo 5 stelle 🔝 davvero meritate. A Gaeta si è aggiunto un altro fiore all'occhiello. Il locale è piacevole e ci si sente subito a proprio agio. I piatti sono originali, con sapori ben bilanciati, belli da vedere e ottimi da mangiare. Consigliatissimo. Lo preferisco sicuramente a tutti quegli ormai vecchi locali gaetani che quando ci vai sembra pure che ti fanno un piacere.
Roberta Antigiovanni
02/08/2021
Lo Scirocco Bistrot può rappresentare una valida alternativa per chi vuole mangiare ottimi piatti di pesce. Il menù è valido e particolare per utilizzo e abbinamento degli ingredienti. La location estiva è particolare in quanto si cena in un chiostro tra mure storiche e il cielo stellato. Unica pecca e rappresentata dai pochi piatti per i bambini... comunque lo consiglio.
Giuseppe Maresca
19/05/2022
Esperienza assolutamente fantastica.... Le parole non rendono merito al gusto rivisitato della tradizione gaetanea.... Un plauso alla chef Giorgia......
Vittorio Gervasi
18/08/2022
Ristorante situato nella parte Medievale di Gaeta. Cena di coppia, abbiamo mangiato del buon pesce, veramente caratteristico il cortile interno dove erano organizzati i tavoli. Il conto per due antipasti, due primi, due secondi, una bottiglia di vino e un dolce, circa 140€. Memorabile il gazpacho, e la pasta con i gamberi rossi di Ponza.
LA DI DA' Atelier
23/09/2021
Siamo rimasti incantati da Scirocco bistrot. Atmosfera magica,locale incantevole: pulito, ordinato, accogliente. Musica scelta accuratamente e di livello.. Menù ricercato,si intuisce subito la cura e l'attenzione massima, materie prime di qualità eccelsa, davvero top su tutto. Consigliamo vivamente la frittura di calamari e la torta Guinness.Dulcis in fundo: accoglienza sublime dei proprietari.Grandissimi
V
18/08/2022
Saper mantenere intatte le materie prime senza contaminazioni da condimenti vari è una rarità, loro ci sono riusciti! Ottima cucina, ottima location, ottimo personale
Fabio Guerra
22/07/2021
Grande qualità nelle materie prime con piatti ottimi e ricercati. Il tutto unito ad un servizio preparato ed impeccabile. Un buonissimo percorso. Complimenti.
Pasquale Spinosa
03/09/2020
Sicuramente una bella scoperta nella Gaeta Medievale. Buona cucina di pesce ma discreta lista dei vini. Servizio attento e cortese. Consigliato!
Samantha Alborno
15/07/2022
Se cercate un posto che unisca atmosfera, qualità e gentilezza questo è il luogo ideale. Il locale ha un chiostro arredato con uno stile semplice ma ricercato, ogni dettaglio ha un suo senso e l'insieme è un piacere per gli occhi. Il personale è sorridente e professionale, cosa rara ultimamente. La cucina è creativa senza però dimenticare la tradizione. Ci hanno offerto subito del pane fatto in casa con una ciotolina di paté di olive. Abbiamo assaggiato una frittura di calamari e gamberi perfetta: croccante e leggera, accompagnata da una maionese all'aglio nero deliziosa. Il sauté di cozze profumato con zenzero e curcuma era davvero originale. Anche i primi piatti erano speciali, sia i tonnarelli che i ravioli. Ringrazio chi ancora lavora con passione e ti fa sentire felice di strisciare il bancomat. Per me il rapporto qualità prezzo è ottimo. Andateci assolutamente se passate da Gaeta.
Giuseppe Pascarella
03/06/2023
Location incantevole, personale super gentile. Tutto buonissimo, dolci eccellenti. Tappa immancabile!
Silvia Colato
09/10/2022
Sabato a cena...davvero meravigliosi...purtroppo non abbiamo preso molte cose perché venivamo da un bell' aperitivo, quindi eravamo sazi, comunque, polpette di alici buonissime, i miei calamaretti scottati con olive, capperi e panzanella di pane croccante eccezionali, i ravioli di crostacei con datterino e vongole buonissimi! Complimenti 💯
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni