matteo frioni
05/03/2023
Tiella buonissima, si può decidere se mangiare sul posto (ci sono tavoli attrezzati fuori) o da portare via, assaggiato 3 diversi gusti (ma ce n'erano molti di più) tra cui quella famosa con il polpo, sono rimasto sorpreso dalla bontà del prodotto. Prezzo giusto, ci tornerò sicuramente
max gold
12/07/2022
Colto da fame e curiosità oltre che da recensioni positive mi sono recato in questo locale per gustare alcuni dei loro prodotti. Assortimento soddisfacente di pizze. Ho preso la tiella col polpo e altre pizze con diversi condimenti. Ho trovato il tutto molto gradevole con un buon impasto. Un meno per la pizza salsiccia e tartufo. Hanno anche ombrelloni con tavolini per la consumazione. Prezzi a peso che ritengo corretti per il luogo.
Luigi Panella
07/01/2020
Evviva la Tiella!
Non potevo capitare in un posto migliore.
Sono rimasto veramente colpito dalla gentilezza e dalla professionalità di Salvatore che ha saputo darmi degli ottimi consigli sulle sue specialità da gustare.
Ma ancora di più ho apprezzato la bontà della tiella e della sua pizza. Buonissime.
Da provare assolutamente quella con scarola e baccalà. Si, Salvatore, alla fine sono riuscito ad eleggere la mia preferita. Ma la prossima volta, opterò nuovamente per il percorso degustativo che suggerisci.
Complimenti, e presto.
Nicola Caione
11/06/2020
Siamo stati da Traniello a pranzo ed abbiamo gustato le tielle polpo e patate e la classica olive e scarola. Una menzione speciale per la pizza rossa con il pecorino, una vera delizia.
Salvatore, il titolare, è gentilissimo e ci ha raccontato come realizza le sue specialità e la cura nella scelta degli ingredienti.
Piter De scain
16/12/2022
Passeggiando per Gaeta medievale in una giornata uggiosa di dicembre chiedo informazioni su dove mangiare un prodotto tipico.
Mi indirizzano verso pizzeria TRANIELLO,
Chiedo consiglio alla ragazza, per di più molto gentile e mi propone un infinità di gusti. Prendo tiella di polpi, alici e una alla scatola.
Il proprietario gentilmente mi offre anche un assaggio di quella di cipolle.
Mangiata sul lungomare....che dire... sapore divino!
Siamo rimasti contentissimi di aver fatto questa scoperta.
Top a tutto lo staff della pizzeria, ci vedremo molto presto per le luminarie.....e per la PIZZA
Giovanni Nocera
22/08/2020
Siamo stati a pranzo. Ho assaggiato le tielle polpo, olive e pomodoro e l’altra polpo, patate e olive. Entrambe molto buone, polpo fresco e sapori ben bilanciati.
Ci hanno fatto assaggiare anche la pizza pomodoro e pecorino, tradizionale ma buonissima!
Personale molto gentile.
Enrica P
28/05/2023
Un misto tra tradizione tramandata da generazioni ed innovazione. Grazie a Salvatore ed a tutto lo staff per la sempre cordiale accoglienza.
Dad Tringa
07/04/2022
STRAconsigliato pizza senza glutine top! Ottima davvero io come potete vedere ho optato per una Diavola, impasto soffice ma scrocchiarello alla base! Veramente buona
Emilio Affittoprotetto Corvino
04/05/2019
Nuova pizzeria con le tielle più buone di Gaeta, ambiente moderno e pulito, Salvatore saprà accontentarvi con i tanti gusti e farciture. Da provare e riprovare.
Lorella Palma
13/03/2023
Il proprietario gioviale e gentile, tiella ottima. Noi abbiamo mangiato scarola, peperoncino ed olive e broccoletti e salsiccia...FANTASTICHE!!!