Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Tredici

Recensioni di Tredici, Gaeta

Clicca per espandere
Dionisio Margherita
26/06/2023
Una gran bella esperienza in quella che si è rivelata una scoperta davvero fantastica. Con un gruppo d amici abbiamo fatto una degustazione di varie portate Tutte eccellenti in gusto e in qualità. Il pescato eccellente Consiglio i tavoli in piazza Le foto nn rendono perché nn ho utilizzato al flash Ma vi garantisco che tutto era ottimo
Davide Mauti
04/12/2022
Posto magnifico, accompagnato da personale gentile e super cordiale nel consigliarti i vari piatti… i due primi, di cui uno consigliato erano spettacolari, soprattutto quello consigliato. Se amate un posto dove provare sapori nuovi e con un’atmosfera elegante, questo è il posto giusto. Super consigliato… “Ci ritornerò”
Gianluca Radice
18/04/2022
Locale al centro di Gaeta, nella parte medioevale, e vicino al porto. Il posto è nuovo e ben tenuto. Ci sono dei tavolini all'esterno dove poter mangiare a base di pesce. Hanno dell'ottimo vino ed anche le birre (anche se ne hanno solo 3) sono ben scelte e molto particolari. Il bagno è ampio, pulito e carino. Il personale, molto giovane, è cortese e disponibile.
Giulia De Arcangelis
23/04/2023
Cena super. Tartare di gambero piccolina ma ne vale veramente la pena. Primo con gambero rosso squisito e cremoso, abbondante. Primo fuori menù con scialatiello alla n'erano e gamberi molto buono. Ragazzi gentilissimi e cortesi. Molto attenti ai clienti e sempre sorridenti. Da tornare
laura sinibaldi
14/10/2021
Posto incantevole ho mangiato benissimo pesce molto fresco e sopratutto di qualità cucinato in modo non classico. Ho provato gamberi in temperatura e polpettine fritte di aragosta poi una insalata poke con del tonno a tranci ottimamente cucinato e Marinato. La particolarità di questa insalata è che si può personalizzare scegliendo tra una lista di ingredienti messi a disposizione nel menù. Il piatto migliore della serata è stata sicuramente la pasta con pomodorini datterini gialli e confee con gamberi rossi cotti e crudi. Mio marito l ha definita la pasta più buona che abbia mai mangiato. Prezzo nella norma. Servizio buono e personale molto gentile particolarmente attenti anche alle esigenze del mio amico a quattro zampe! Consigliatissimo
Aurora Sperzagni
03/03/2023
Mangiato ottimo pesce fresco e bevuto ottimo vino. Cura nei dettagli e impiattamento. Pane servito con crostini e hummus fatti da loro molto graditi. Personale gentilissimo e musica ambient molto piacevole. Rapporto qualità prezzo giusto. Esperienza ottima. Consigliatissimo soprattutto alle coppie per una cena romantica 💕
Davide Stirpe
09/05/2023
Piatti originali e di alta qualità. Personale sorridente e simpatico
Martina De Pretis
18/07/2021
Probabilmente il polpo più buono che abbia mai mangiato! I piatti sono davvero particolari e ben equilibrati. Il locale molto carino e centrale. Personale gentilissimo e preparato. Per trovare il pelo nell'uovo, i tavoli in piazzetta un pochino traballanti e veramente piccolini per cenare... forse più adeguati per aperitivo. La calca di liceali ammassati in piazza dopo le 23 non è responsabilità del locale ma fastidiosa :/
Pietro Tallini
24/09/2020
Una piacevole sorpresa! Un luogo che si distingue dai soliti locali, con pochi tavoli ma dove si respira una bellissima atmosfera. Non troverete i classici fritti e panini, bensì specialità a base di pesce. Il panino con il polpo e quello con salsa tonnata erano davvero strabuoni. Per non parlare delle polpette ripiene di mazzancolle. Il personale è disponibile e ci ha saputo consigliare bene cosa prendere. Tornerò presto a provare i Poke e altre prelibatezze.
gino pennacchi
17/06/2023
Piatti originali e freschissimi. Un complimento speciale alla cuoca Valeria. Torneremo spesso.
Massimiliano Marzano
25/02/2023
Ottima esperienza, se ci si trova in zona non si può non cenare lì. Ottima qualità, piatti gustosi e location molto raffinata. Provare per credere!
Alice Bianchi
11/10/2022
Abbiamo passato una piacevole serata in compagnia accompagnata da ottimi piatti! Dall'antipasto (mozzarella in carrozza), al piatto del giorno (ravioli di burrata con sugo al pesce spada) concludendo con il tataki di tonno (fenomenale). Qualità ottima, personale molto gentile ed educato e atmosfera perfetta. Consigliato!
Silvia Vaccarella
07/03/2021
Locale molto ospitale. Gestione e personale giovane e grintoso. Menù essenziale, tra piatti di pesce e comode, veloci, profumate poké. Possibilità di consumare aperitivi e cocktail ⭐⭐⭐⭐
Genny Perna
02/09/2021
Cucina di buon gusto con prezzi più alti delle aspettative per una trattoria estiva
Federica Antonelli
20/08/2021
Tredici è un ristorante molto carino con i tavoli in una bella piazzetta. Il personale cordiale, ma abbiamo dovuto chiedere espressamente che ci portassero dei bicchieri di vetro perche all'inizio erano stati portati in carta. Inoltre abbiamo diviso degli antipasti e nonostante questi fossero impiattati su bellissimi piatti da portata, a noi ha portato 3 vaschette di carta per sporzionare, ma perché?? Un locale così carino porta coperti usa e getta? Abbiamo preso delle polpette di pesce molto buone, ma la cosa davvero eccezionale sono stati i tonnarelli gambero rosso e pomodorini gialli e rossi, così buoni che ho problemi a descriverli! Vorrei rimangiarli anche adesso. Peccato che non ci sono dessert, si dovrebbero organizzare, almeno un dolcino dovrebbero inserirlo nel menu.
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni