Menù Tredici a Gaeta: Sfoglia il menù completo
Panati & fritti
Baccalà pastellato
Baccalà pastellato al sentore di gin servito con salsa tartara e cipolle caramellate
8.00 €
Polpette fritte
Polpette con croccante panatura ripiene di mazzancolla servite con maionese al lime
8.00 €
Frittura mista
Frittura mista di gamberi, calamari e polpo
8.00 €
Panini d'aMare
Tonno
Rosetta con tonno scottato, caciocavallo silano, pomodoro gratinato e rucola
12.00 €
Polpo
Rosetta con polpo rosticciato con il lime, stracciatella di Andria, pomodori secchi e basilico
9.00 €
Mazzancolla
Rosetta con mazzancolla scottata, crema di piselli, guanciale croccante e aceto balsamico di Modena
9.00 €
Baccalà
Rosetta con baccalà in crosta di tarallo, con scarola e olive di Gaeta
9.00 €
Salmone
Rosetta con salmone affumicato, zucchine alla scapece e formaggio fresco
9.00 €
Tartare
Rosetta con tartare di tonno, stracciatella di Andria, pomodoro, olio al cappero e pesto di basilico
12.00 €
Poké chiacchiere
Poké bowl
Una base, una proteina, tre verdure, due salse
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP