Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Mamma Mia

Recensioni di Mamma Mia, Gaeta

Clicca per espandere
Carlotta Maria Monni
24/04/2023
Cibo di alta qualità e prezzo decisamente giusto per il prodotto. Qui trovi non solo cibo e vino, ma soprattutto esperienza. Quella che fai mentre assaggi le pietanze e quella che ti racconta lo squisitissimo proprietario che si spende in un servizio curato nei minimi dettagli.
dario de francesco
27/04/2023
Piatti buoni con ingredienti selezionati. Locale accogliente. Ottima selezione di vini
GIOVANNI ARCARO
08/12/2019
Piacevole pranzo con mia moglie. Si mangia e si beve divinamente bene, locale curato, piatti saporiti e raffinati con utilizzo di prodotti bio, gestito direttamente dal proprietario e famiglia, cortesi attenti e disponibili alle esigenze del cliente, consigliatissimo a chi vuole qualcosa di diverso dal solito ristorante, prezzi davvero modici...qualità elevata...vini esclusivi di livello superiore. Provare per credere se vi trovate in questa zona non perdete l’occasione.
francesco fusco
08/02/2022
Consiglio vivamente , locale un pò piccolo ma sia mangia molto bene in un'atmosfera di famiglia. Siamo stati oggi e siamo rimasti vermante molto soddisfatti. Materie prime di altissima qualità.
Jessica Piccioni
16/08/2022
Locale curato, accogliente, carino ed intimo, arredato di gusto e pulito. Menu particolare con piatti tipici della zona e con materie prime tutte locali, a km 0 e biologiche, segno di grande attenzione nella cura del cliente e passione nel proprio lavoro. Ottima scelta di vini, prezzi e quantità nella media per la qualità fornita e servizio veloce e soprattutto davvero gentile il proprietario che ci ha consigliato in tutto e per tutto. Consigliatissimo
Valentina Novelli
03/08/2022
Tutto buonissimo, tielle varie e ingredienti freschi, l'antipasto delizie di mare al forno Ottimo come il tonno imbufalito. Proprietario cortese e disponibile. unica pecca solo posto al chiuso ma il locale è molto accogliente
Umberto Prats
25/08/2020
Eccellente locale a gestione familiare. I gestori ti fanno sentire sin da subito a casa, con la loro calorosa accoglienza e disponibilità. I prodotti sono di ottima qualità e sono quasi tutti di agricoltura biologica. Per quanto riguarda i vini vi è una vasta scelta e per l'abbinamento con le pietanze (a meno che non si è esperti), consiglio di farsi consigliare dal proprietario, grande conoscitore di vini. Ci tornerò presto.
Pasquale Sicurello
09/09/2020
Enoteca che offre anche una buona scelta di birre artigianali. Ha pochi coperti ed il posto è leggermente fuorimano. Ambiente gradevole anche se non sono per le sedie alte. Il titolare molto disponibile a spegare i piatti. Abbiamo preso spaghetti alla puttanesca, zuppa di ceci, crostini con fagioli e cozze. Tutti i piatti presentati in modo semplice, buoni e con gusto delicato.
ANTONIO PICARIELLO
04/01/2020
Mancavo da anni nella mia città natale e con vera sorpresa ho riscoperto presso questo locale semplice, ma elegante e raffinato, i veri gusti e sapori della cucina gaetana e di tutti gli altri prodotti a km 0. Quello che più colpisce è la preparazione accurata delle pietanze e la genuinità degli ingredienti Bio. Particolarmente consigliata è la tiella di polpi ma anche i crostini con fagioli e cozze hanno un loro perché. Vasta gamma di vini pregiati e di birre artigianali, ottimamente presentati con professionalità e competenza dal proprietario, completa il soddisfacimento delle papille gustative. Prezzi nella media, ma ricordate che “dove c’è piacere non c’è perdenza”, come recita un proverbio locale. Insomma vivamente consigliato.
Salvatore Capoluongo
06/08/2022
Locale molto carino, tipo enoteca con cucina, accoglienza molto familiare e passionale, si mangia divinamente, prodotti ricercati di prima qualità e cucinati a dovere!! Buon rapporto qualità prezzo
Luigi Macone
27/10/2019
Locale elegante, raffinato e accogliente che offre una curata selezione di vini e birre artigianali e piatti particolari molto saporiti tra cui crostini in fagioli e cozze e salmone imbufalito con mozzarella di bufala e salmone conditi con olio evo Bio. Offre anche vari tipi di gustosa tiella fatte con farina 0 bio e lievito madre e ripieni lavorati a crudo. Eccellenze di formaggi locali e nazionali di intenso sapore oltre ad alcuni dolci sfiziosi e mai stucchevoli. Insomma una vera eccellenza! E a prezzi contenuti!
Fabio Sperandio
18/11/2019
Fine ed elegante da la sensazione di ambiente che abbiamo vissuto da sempre. Dalle prime portate di formaggi e affettati saporiti a primi e secondi tra il casareccio e la novità. Ad esempio I primi, come alcuni secondi, come fagioli e cozze o borlotti e salsiccia affumicata o il gaetano scarola e fagioli, sono serviti nelle calde e familiari terrine che danno una piacevole sensazione già allo sguardo. Gustare nel calice giusto, per i bianchi più stretto e quello panciuto per i rossi, il vino che viene proposto è anche una novità piacevole perché si apprezzano profumi e sensazioni di gusto che altrimenti passano inosservate. La stessa cosa avviene gustando le birre artigianali o gli amari che vengono proposti a fine pasto . Infine viene in mente che in fondo si mangia e si beve meglio che a casa propria, anche perché gli ingredienti sono in massima parte Biologici, e spendendo poco rispetto alla qualità trovata.
Alessandra Iannotta
27/10/2019
Mi sono trovata con della amiche in questo accogliente localino sul lungomare di Gaeta, una vera sorpresa! Le vere tielle gaetane secondo le ricette dell'antica tradizione con un'accurata selezione di vini e birre. Il tagliere biologico a km 0....sicuramente da ripetere. Buon rapporto qualitá /prezzo
Marika Manoni
19/07/2020
Siamo stati a cena in questa enoteca, piccola ma molto carina e musica rilassante. Il proprietario è professionale competente e molto onesto. Ottimo rapporto qualità-prezzo.. Il vino che ci ha consigliato veramente gradevole... Complimenti.... Lo consiglio a tutti
valentina tomassetti
19/07/2020
Siamo stati in questa piccola enoteca a cena. A conduzione familiare, gestito da un signore molto gentile e sua figlia! Tutto fatto in casa e con ingredienti bio di ottima qualità! Abbiamo mangiato davvero bene ed in tranquillità. Super consigliato!
Mirko Ruggeri
06/08/2021
Consiglio vivamente le tielle che sono buonissime. Lasciatevi anche consigliare dal proprietario, noi ci siamo fidati ed abbiamo mangiato benissimo. Enoteca abbastanza fornita. Peccato solo che il locale sia molto piccolo!
Mcroses
25/06/2020
Enoteca piccola ma accogliente e graziosa, genuinità e ricercatezza delle materie prime con cui formula i piatti proposti tiella ineguagliabile e delicata....vino proposto dal proprietario veramente particolare... gnocchetti sardi con cozze impareggiabili. Sicuramente da ritornarci quanto prima...dove c è passione per ciò che si fa c è sempre il successo!!!!!
Fabio Panarese
30/08/2022
Locale davvero carino e curato, ambiente molto accogliente e famigliare con ottima spiegazione dei piatti e delle materie prime usate, cucina da 110 e lode, che dire consigliatissimo
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni