Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Stato Brado

Recensioni di Stato Brado, Gaeta

Clicca per espandere
Annamaria D'Alia
22/06/2023
Bella scoperta questo ristorante sito in una località di mare stupenda. Per chi ama la carne, questo è il posto giusto. In primis mi piace sottolineare la gentilezza e l'accoglienza che abbiamo ricevuto. Ambiente raccolto, non troppo dispersivo. Abbiamo deciso di lasciarci guidare e consigliare sulle diverse tipologie di carni e grado di cottura. E bene abbiamo fatto. Mi è stato suggerito un taglio di carne di Waghu d'alpeggio di circa 300 gr, a dir poco superlativo, con contorno di patate arruscate e cavolo rosso. Mio marito ha scelto la tagliata di scottona Piamontese,con identico contorno. Allego le foto. Altra nota positiva e che ci porterà nuovamente qui al locale sono i dessert, che preparano loro e al momento. L'attesa di una decina di minuti per il tortino dal cuore cremoso di pistacchio caldo e crema inglese alla fava tonka e cialda croccante di mandorle vale la pena , di una squisitezza infinita. Altrettanto il dolce la " sfera golosa" di cui posto il video. Uno scrigno croccante pralinato con fondente e nocciole tostate ,cuore di cocco e coulisse di lamponi. Oltre la carne, il ristorante offre una varietà di taglieri, antipasti, e primi. Oltre una buona carta di vini. In tutta tranquillità, ve lo consiglio. Non resterete delusi.
Federica
28/11/2021
Indubbia la qualità delle materie prime, personale sempre in ordine e preparato sulla composizione e preparazione dei piatti attento alle esigenze del cliente. Ottima è la pulizia e l'igiene del locale....Complimenti! Benvenuto servito su cucchiaio con crostino e crudo di carne...personalmente non gradisco la carne cruda! Antipasto tagliere di salumi, bruschetta, formaggi, verdure saltate e olive. Primo manfredi tagliati con ricotta e ragù più pezzetto di carne. Secondo naturalmente carne, cottura media servita con 3 salsine dal gusto ricercato...da provare. Contorno di patate al forno con buccia, cavolo viola, zuppetta di fagioli. Dolce vasta scelta! consiglio porzione di cheesecake gustosissima alle fragole. Selezione di liquori.
Carmine Mele
03/06/2022
Impeccabile il servizio, location molto carina. Estrema disponibilità del personale nel consigliare, trovare soluzioni e spiegare la propria offerta. È la miglior braceria dove sono stato in vita mia? Forse no, ma si Piazza bene (ne ho viste davvero tante) ma tra le tante sicuramente un'offerta ben ragionata, un buon rapporto qualità prezzo, carne di ottima qualità, ottimi finanche i dolci spesso nota dolente di questo genere di locali. Insomma da ritornarci per confermare o penso, al più migliore, la mia opinione in merito, Bravi!
Immobiliare D'ovidio
23/05/2023
Ormai mangiare da Stato Brado è diventintato un habitué... personale qualificato che sanno davvero quello che fanno. Cibo ottimo con particolarissima cura ai dettagli. Prodotti di prima scelta! Abbiamo quasi provato tutto il menù ed è ogni volta una continua scoperta. Alessandro una persona eccezionale che ha fatto della propria passione una sua ragione di vita. Consigliatissimo
Alessandra Bruscaglin
31/07/2022
Una serata veramente speciale! Un’esperienza unica in una cantina borbonica. Cibo ottimo, genuino e ricercato. Carne di prima scelta e preparata con attenzione e professionalità. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio assolutamente….
Marco Montagna
16/08/2022
Abbiamo prenotato telefonicamente e siamo subito stati colpiti dalla gentilezza del personale, confermata anche in loco una volta giunti grazie all attenzione e alla cura che riserva al cliente il Signor Danilo.Disponibile attento e interessato a consigliare . Dall entree al dolce tutto ciò che abbiam provato è stato prelibato.Anche se la specialità è la carne i primi piatti e i dolci hanno piacevolmente sorpreso,consigliato su tutti i fronti.
Luigi Sommella
24/10/2021
Complimenti a tutti i lavoratori del locale, accoglienza fantastica, il personale cordiale e disponibile, gentilissimi e preparati nella presentazione dei piatti. La carne era superlativa, cottura perfetta e presentazione bellissima. Veramente bravi tutti, lo staff in sala e in cucina, i prezzi sono onestissimi rispetto alla qualità della carne, non lo consiglio ovviamente ad un vegetariano anche se hanno dei piatti apposta per loro. Ci mangerei tutti i giorni, sicuramente ci ritorneremo! Consiglio le polpette come antipasto e il carpaccio che erano speciali! Da dire in oltre che come benvenuto ci hanno offerto una Tartare di carne al cucchiaio buonissima! Le salse di accompagnamento al carpaccio erano ottime, la mia ragazza non ha gradito molto quella di maionese al wasabi ma solo perché a lei non piace il wasabi in generale, io le ho trovate superlative! Una pecca se dobbiamo trovarla sono stati i contorni previsti nel piatto di carne dove forse si poteva fare di più, ma questo non toglie punti al locale che per me è per il momento il più buono in zona per qualità e sapore della carne e il più accogliente grazie alla gentilezza e alla cordialità dello staff di sala! Grazie per la serata!
Antonio Casciello
23/12/2022
Locale molto caratteristico ed accogliente servizio impeccabile, personale molto preparato e carne di altissimo livello, il cliente viene seguito passo passo da quando entra a quando esce, il tutto fa in modo ad invogliare le persone a tornarci sicuramente
Simone Carducci
19/05/2023
Ristorante ottimo! Davvero un punto di riferimento per chi vuole mangiare carne di qualità in un luogo tipico e ricercato. Qualità dei cibi alta e difficilmente reperibile altrove e una preparazione del personale di primo impatto. Estremamente consigliato per ritrovarsi con amici o per una cena con la propria consorte.
Diego Di Dio
05/04/2023
Un posto speciale per intenditori della carne. Le materie prime sono eccezionali e ricercatissime, e il personale sa benissimo quello che vende. Conoscenza minuziosa delle pietanze, cordialità e professionalità ai massimi livelli. Non si paga poco, ma almeno si vive un'esperienza di valore. Cosa non scontata, con I tempi che corrono.
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X