Menù Stato Brado a Gaeta: Sfoglia il menù completo
Sfizi e Aperitivi
Crostini caldi in mattonella
Pasta di Salame, Salsiccia di bue, Patè di fegato. Caldi croccanti, diversamente intensi e gustosi. Tre crostini per una verticale di gusto dal passato
6.90 €
Tagliere Stato Brado
Per due persone. Prosciutto fatto in casa, pasta di salame su crostino, prosciutto crudo di mangalica, salsiccia secca, pecorino di grotta, ricottina di bufala caramellata, burratine e caponatina gaetana, olive di gaeta, zeppoline di ciccioli, confettura di zucca, miele e crostini
18.00 €
Piccola tartare di manzo al cucchiaio (70gr)
con chips di: Pane, verdure, zenzero e topinanbur
7.50 €
Olive Rotte All'acqua
Stuzzichino mediterraneo di olive gaetane schiacciate e marinate. Irresistibilmente gustose!
3.50 €
Tiella Gaetana di Carne e Verdure
Tipica pizza ripiena della tradizione gaetana, con carne tritata, uovo sodo, cipolla e verdure
4.50 €
Polpette di Manzo, pecorino e...
Morbide grazie ad un antico segreto di "Nonna Libera", le polpette di manzo sono una specialità unica nel suo genere
8.50 €
Capricci fritti di verdurine e botaniche
Croccanti e calde: verdure, erbette, salvia e fiori di zucca in pastella, nuvolette di verdure
8.90 €
Paste, La tradizione
Spaghettoni del senatore con battuto di maialino nero, finocchietto selvatico e crema di melanzane lunghe
Ragù bianco di maialino pregiato, finocchietto selvatico fresco e soffice crema di melanzane lunghe di sicilia
11.00 €
Maccheroni ai tre pomodorini basilico e olio evo
Giallo, ramato e rosso sono i colori dei pomodorini cotti in forno; i maccheroni sono conditi con olio EVO e basilico fresco.
9.50 €
Mafaldine Napoletane, al ragù di muscolo di fassona e ciccioli di ricotta
Il suo inconfondibile profumo, unito a quel borbottio leggero del pomodoro che sobbolle lentamente. Con il ragù di carne si ritorna indietro nel tempo. Servito con un pezzo di muscolo, ricotta e parmigiano.
12.00 €
La Macelleria
Fiorentina (1kg minimo) (prezzo all'etto)
Tbone Steak; taglio con osso, servito su tagliere; verdure, patate e fagioli cotti al fiasco. (razze disponibili: Cinisara Slow food)
5.50 €
Costata (500 gr minimo) (prezzo all'etto a partire da)
Taglio di prima qualità, con osso. (Razze disponibili: Fassona Piemontese, Cinisara slow food, Manzetta Prussiana, Selezione Stato Brado)
4.30 €
I Crudi
Tartare in verticale di frollatura
verticale di tre differenti frollature di manzo:naturale,sale di Bali e Jiulienne di shiso,turono cagliato.
16.00 €
Carpaccio in verticale di gusto
Di fassona piemontese selezione motta,di cinisara slow food,di manzetta prussiana con salsa di semi di senape,salsa di lime e maionese al wasabi
15.00 €
Sashimi di manzo
sashimi di fassona piemontese con foglie di shiso( perilla), maionese al wasabi,soia less salt e sale di bali in fiocchi, mulinello di pepe nero a tavola
15.00 €
Bassatemperatura
Brasato di bue marinato al barolo,corteccia di china e semi di cardamomo
servito nella sua salsa con verdure brasate e purea del giorno.
16.90 €
Stinco di manzo cotto lungo,nel suo brodo,così com'è
la cottura lenta rende la carne morbida e succosa. contorno di verdure e purea del giorno.
16.00 €
Quinto Quarto
Trippa alla romana con mentuccia, pepe e pecorino
Trippa tradizionale cotta al pomodoro e una fogliolina di mentuccia. Pecorino romano e pepe a chiudere
9.90 €
La coda alla vaccinara, Quella tradizionale
Dopo la battuta di guanciale si stufa con il pomodoro, si aggiunge il sedano, il cioccolato amaro ed infine viene arricchita con pinoli e uvetta morbida
14.00 €
Vegetali
Caponatina alla Gaetana
Melanzane, zucchine, peperoni, pomodori, sedano, olive di gaeta e pinoli
6.00 €
Patate "Arruscate"
patate arrostite a fuoco vivace con olio EVO, uno spicchio d'aglio, sale grosso e rosmarino.
4.00 €
Cicoria Ripassata in Tegame
Cicoria di campo ripassata in tegame con olio, aglio e peperoncino
4.00 €
Carciofo scoppiato in crema di cacio e pepe
Carciofo cotto in forno, croccante e con interno di pecorino romano fuso e pepe macinato fresco.
4.90 €
Insalata di campo con battuto di olive nostrane e semi oleosi
Insalata mista, tenera e fresca di campo,condita con un battuto di olive nostrane. i semi oleosi serviti a parte.
8.00 €
Misticanza con noci e formaggio caprino caramellato
Insalata mista, tenera e fresca di campo condita con noci e formaggio caprino caramellato al forno, pomodori semidry e semi oleosi serviti a parte
8.00 €
Zuppe
Ceci e cavolo nero
Antica ricetta toscana, unisce il gusto deciso del cavolo al sapore intenso dei ceci. Un filo d'olio a crudo armonizza gli ingredienti in un gustoso connubio.
9.00 €
Farro e funghi porcini con crostino in polenta
La zuppa di farro e porcini un piatto perfetto per le serate fredde e umide. Nutriente e leggera, saprà stupirti con il suo sapore
11.50 €
Dessert
Tiramisù
con fuscella di bufala, biscotto morbido e gelatina di caffè
6.00 €
Cheesecake Leggero
In contrasto croccante con ganache ai frutti rossi
5.00 €
Pera Cotta a Bassa Temperatura
con crema zabaione e tegoline al nobile di montepulciano
5.00 €
Sbriciolata di pasta sfoglia
con crema leggera, salsa ai frutti rossi e scaglie di cioccolato
5.00 €
Tortino dal Cuore Cremoso
di pistacchio caldo, crema inglese alla fava tonka e cialda croccante di mandorle
6.00 €
Vertigo di Dessert
Degustazione a scalare di peracotta a bassa temperatura, Sbriciolata di crema leggera e Tiramisù di bufala
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social