Se entri ti innamori. Se volete fare una "merendina" bella ignorante questo è il posto migliore. Trovate di tutto: classiche pizzette rosse, tielle (piatto tipico della zona), panuozzi napoletani, calzoni fritti, pizze ripiene ma anche dolci come la torta nutella, cocco e panna, dolcetti vari, cornetti e delle signore ciambelle. Assolutamente da provare. Ovviamente è un panificio quindi trovate anche sfilatini e panini vari...
Vincenzo Napolitano
10/12/2016
Stefano, panettiere, cuoco e gestore di questo piccolo angolo di felicità, vi accoglie con simpatia e sana ironia. Ma chiamarlo semplicemente panificio è riduttivo: non c'è solo il pane. Ogni momento della giornata è buono per trovare qualcosa di appena sfornato. Immancabili le pizze nel forno a legna e i "panuozzi" (simili ai panini napoletani) ripieni con svariati ingredienti a seconda dell'ispirazione della giornata (una volta li ho trovati con la pasta al tonno e un'altra con la carbonara!). Orgasmica la "pizza commissario" (pizza in teglia ripiena di cuore di mozzarella!), perfette le tielle e ci sono anche ciambelle e croissant. Un posto dove consumare una merenda veramente memorabile!
daniele bergamini
14/07/2016
non solo panificio, è molto di più: tielle, pizze, cornetti e poi #assommadachinappi