Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > 2000 Tielleria Pizzeria

Recensioni di 2000 Tielleria Pizzeria, Gaeta

Clicca per espandere
Massimo D'Agostino
01/07/2023
Consigliato da amici per la tiella, non ha deluso le attese: leggera e saporita. Ho provato la tiella con il polpo, quella classica, anche se è possibile scegliere altri gusti. La pizza non è Male ma niente di che. Non condivido la modalità di vendita al peso (la tiella viene 25€ al kg) ma vale la pena assaggiarla!
Antonella Narciso
25/11/2018
Buona la pizza ma buonissime le tielle! Un impasto assolutamente mai unto avvolge ripieni equilibrati per gusto e quantità. Scarola ed olive, polpi, melanzane e scamorza ed altro ancora. Possibile pagare col bancomat.
gaia trotta
29/08/2021
Rinomata in Gaeta per la sua tiella al polpo, ma ci sono altri tipi di tielle e pizze al taglio. Il servizio è da asporto.
donatella lorenzini
11/04/2023
Tiella buonissima e ottima pizza. Peccato che finiscono tutto sempre molto presto
ALDO.&.ILARIA 11-04-2001
11/04/2023
Pizzeria al taglio storica, pizza ottima e varietà di gusti tutti studiati nei particolari....
Gabriella Sciascia
15/01/2023
La migliore pizzeria da asporto di Gaeta, varietà vasta e soprattutto proprietari disponibili e sempre sorridenti. Qualità del cibo ottimo.
Edelizia Bellatalla
03/01/2019
Ottima pizza di vari gusti, anche la tipica tiella gaetana e da assaggiare, quella di polipo, cipolle, scarole e baccalà, salsicce e broccoletti, le più famose.
Sergio Galimberti
01/09/2019
Ottime pizze e tielle. Qualità super e prezzi validi. Indicato per asporto o spuntino/cena veloce. Ha dei tavolini all'aperto.
Daniele Codo
10/01/2022
Pizza buonissima con tantissime scelte.......consiglio!!!!!
Riccardo
10/08/2021
Siamo capitati per caso in questa pizzeria dopo un’intera serata passata a cercare un luogo dove poter mangiare una tiella locale. Considerato fosse tardi come orario e il locale stesse per chiudere, le tielle al bancone erano già terminate tutte ma nonostante ciò le ragazze al bancone sono state così gentili da prepararcene due sul momento consigliandoci anche quelle che secondo loro fossero le migliori. Ho apprezzato molto questo gesto di gentilezza non dovuto verso noi clienti e le tielle alle seppioline che mangiammo sono, secondo il mio giudizio, le migliori che ho provato fino ad ora. Quando sento che un mio conoscente passerà per Gaeta consiglio sempre di passare a questo locale a provare le loro tielle e proprio per questo motivo ci tenevo a scrivere questa recensione a distanza di un anno da quella volta che ho potuto provare questo locale. Per quanto riguarda la pizza non posso dire nulla non avendola mai provata ma non vedo l’ora di tornarci per poterla assaggiare.
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni