Sluurpy > Ristoranti a Gaeta > Dolia

Recensioni di Dolia, Gaeta

Clicca per espandere
ToM
17/06/2023
Un bel ristorante dove si possono degustare ricette speciali e ben elaborate seppur vicine a quelle della tradizione del territorio. La carta dei vini è buona ed è ricca sebbene al momento della mia visita molte bottiglie erano indisponibili. Il servizio è stato davvero eccellente! Attento, gentile, premuroso, con un’ottima descrizione dei piatti serviti. Da migliorare decisamente l’esposizione dei liquori del banco bar, davvero povera rispetto al resto.
joshua frau
14/08/2022
Miglior ristorante di Gaeta,cucina di livello e non scontata nella sua semplicità,materia prima di ottima qualità;servizio molto attento ma non invadente;nota di merito al sommelier, che ci ha saputo consigliare vini (divertenti)che ben si abbinavano alle varie portate.Un ringraziamento sentito allo chef molto disponibile e di un'umiltà pazzesca che a fine cena si é messo a chiaccherare con noi (anche per raccogliere feedback al fine di capire come migliorare alcuni piccoli aspetti). Conto quasi da stellato ma in linea con quella che é l'offerta del ristorante. Da provare assolutamente
Fran Nap
04/09/2022
Posto meraviglioso, personale cortesissimo e preparato. Il benvenuto dello Chef è un percorso di gusti, dalla tradizione all'innovazione, sempre con un tocco personale. Ottimi gli antipasti, ogni fettina di carpaccio aveva la completezza dei condimenti, per poter assaporare in un boccone tutto il piatto. Il polpo tenerissimo, le tre carote di diversa consistenza e sapore ti guidano in un viaggio mai noioso. Il risotto profumava di zafferano da lontano, bella l'idea di "nascondere" l'aragostina alla base del piatto, per permettere anche qui con una forchettata di prendere tutti i sapori. Pre dessert e post dessert offerti veramente deliziosi. Il dessert, una rivisitazione della sfogliatella, regala una sorpresa al palato. Per i vini ho optato per la degustazione di tre calici, perfettamente abbinati dal maitre sommelier. Ottimo anche il consiglio del Vermut per i dolci, non il solito, più fruttato ed amabilissimo. Sicuramente una tappa da ripetere quando tornerò a Gaeta.
Domenico Cortese
08/07/2022
Locale che ti cattura e ti coinvolge! La cucina degli chef esprime emozioni è un vero viaggio ...assolutamente da provare! Materie prime di altissima qualità lavorate nei piatti per dare sapori unici! staff cordiale preparato e attento! Esperienza indimenticabile.... sicuramente da ripetere!
Esther
24/04/2023
Non una semplice cena, ma una vera e propria esperienza! I piatti dello Chef Francesco Apreda parlano da soli, un'esplosione di sapori che ti portano in viaggio in posti lontani. La carta dei vini offre una vasta scelta di vini naturali, consiglio molto il "Samillon". Le cinque stelle vanno anche e soprattutto al servizio, le/i ragazze/i di sala hanno saputo regalarci un'esperienza unica grazie alla loro cura, precisione e all'attenzione nei dettagli. Quando torneremo a Gaeta non sarà solo per il mare ❤️
Lorella Lorello
10/12/2021
Era da tempo che gradivo andare e finalmente ci siamo riusciti!!! Siamo stati loro ospiti l’8dicembre, pioggia e freddo all’esterno, l’atmosfera interna nettamente il contrario. Abbiamo percorso la nostra esperienza in estrema serenità e siamo riusciti ad apprezzare il viaggio suggerito con ogni piatto. Staff fantastico, i ragazzi si muovono silenziosamente quasi come fantasmi… sempre presenti e attenti. L’eco Giapponese e le culture del mondo si sentono ad ogni assaggio. I dolci non sono riuscita a fotografarli: la loro bontà mi ha distratta, compresa la piccola pasticceria. Alla prossima!!!!
Roberta Derosas
09/04/2022
Che dire? Il miglior ristorante di Gaeta se volete davvero farvi coccolare, qui arriveranno apetaizer unici mentre attendete i piatti ordinati. Il vino di ottima qualità che innaffia le pietanze, il pre dolce, sorpresa super gradita, poi arriva il conto....ottimo rapporto qualità prezzo, non puoi non notarlo...un super pranzo da 6 stelle. Complimenti, siete il Top! Ristorante da provare assolutamente se amate la qualità.
elisabetta ripepi
20/07/2021
Questo ristorante e a dir poco eccezionale . Il clima è sereno, le cameriere preparate e cortesi e lo chef una persona eccezionale con abilità culinarie sorprendenti . Attrezzatissimi per menu senza glutine . Io celiaca da 20 anni ho mangiato benissimo . Abbiamo avuto il piacere di mangiare il menù degustazione che consiglio vivamente . A seguito lascio le immagini dei piatti . Ribadisco che questo ristorante è eccezionale. Grazie a tutto lo staff per l' ospitalità e la cortesia riservateci . Gaia e Elisabetta
Enrica Mariotti
10/03/2023
Uno dei migliori ristoranti in cui io abbia avuto il “piacere” di mangiare e soprattutto uno dei pochissimi su cui io non abbia avuto nulla da eccepire! Ambiente curato, pulitissimo, elegante. Personale presente, attento, cortesissimo, ma non asfissiante! Cibo prelibato, con materie prime freschissime sapientemente cucinate. Molta cura per il cliente, bravi tutti! Se dovessi tornare a Gaeta saprei già dove andrei a mangiare. Direi consigliatissimo! 👏👏👏
silvia pede
25/07/2022
Il Top di Gaeta!! Eccellenza del luogo.. Location raccolta e raffinata. Percorso degustazione da non perdere! Servizio impeccabile! Provate.
Pizza Frittura di calamari Pesce Panini Pizze Risotto alla pescatora Panino Frittura Cacio e pepe Tiella Tortellini Frittura pesce Spaghetti Mozzarella Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi alla sorrentina Antipasti Tonnarelli con cozze , zucchine e burrata Birra Panino gambero al ghiaccio Risotto alla pescatore Calzone Tielle Polipo Paccheri con pesce Ceci e vongole Paccheri cacio e pepe Astice Sfogliatelle Spaghetti e vongole Spaghetti alla gaetana tonnarello al gambero rosso Gnocchi Paccheri all’astice Risotto agli scampi Frittura di pesce Vegan Fritti Panettone babà Paccheri allo scoglio Grigliata mista Bomba alla nutella Frittura gamberi calamari Arrosticini Spaghetti alla cycas e risotto ai frutti di mare Tagliolini alla ricciola Patatine Spaghetti allo scoglio Dolci Risotto alla crema di scampi Linguine frutti di mare Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Orata Cosmopolitan Spaghetti alla nostromo Melanzane alla parmigiana e rombo Doppio cheeseburger con cipolla Mozzarella e oliveti gaeta Genovese Risotto ai frutti di mare Dessert Tonnarelli salmone e funghi Ravioli Ribs Paccheri al nostromo Pasta patate cozze e provola Tiella di polpo Spaghetti con le vongole Linguine al pesce spada Zucchine alla scapece Pollo ai funghi Margherita Risotto alla pescatkra Calamarata Tortelli in brodo Insalatona Gnocchetti mazzancolle fiori di zucca e zafferano Pasta patate provola e cozze Scialatielli ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni