Menù Dolia a Gaeta: Sfoglia il menù completo
Le Stagioni del Nostro Golfo
Carpaccio Di Ricciola, Sesamo Piccante E Peperone Crusco
17 €
Tartar Di Nasello, Puntarelle E Alici
16 €
Carpaccio Di Lampuga, Mare E Bosco
18 €
Gli Antipasti Camera a Sud
Polipetto Braciato, Topinambur E Alghe
17 €
Polpette Di Spuntature, Zucca E Lattuga Di Mare
16 €
Caprese Autunnale, Tiepida E Affumicata
Anche versione vegetariana
18 €
I Secondi Il Verto, I Profumi, Il Mare
Triglia N'dorata E Fritta, Cavolfiori E Pompelmo
24 €
Coda Di Rospo Alla Mugnaia Di Arancia, Broccoli E Cumino
25 €
Petto Di Faraona E Giuggiole. Salsiccia E Friarielli
26 €
Fragolino Al Cartoccio Di Argilla, Finocchi Ed Erbe Aromatiche
Anche versione vegetariana
26 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP