Sluurpy > Ristoranti a Gaggi > Les Barriques

Recensioni di Les Barriques, Gaggi

Clicca per espandere
Carmelo Caminiti
10/04/2023
con amici x trascorrere la passquetta alll’arrivo l’aperitivo di sangria e intingoli va. Aperitivo Les bariques fatto di salumi almeno o è varie portate. Due primi di lasagne e pennette di fave e carciofi versamenti deliziosi. Due secondi di vitello e agnello al forno con patate della Sila. Dolci vino rosso barricato dolci della casa e la grappa barricata.di produzione propria. Tutto fantastico arricchito dalla professionalita e simpatia del proprietario rio. Grazie Les bariques e alla prossima
Oreste Ciarleglio
19/08/2022
In vacanza nella mia amata Sicilia per caso ho scoperto questo luogo incantato. Abbiamo mangiato benissimo carne, da favola location molto bella, personale cordiale ed efficiente. Ma la ciliegina sulla torta il Titolare persona super professionale e di una gentilezza unica cosa dire di più, lo consiglio vivamente, rapporto qualità prezzo 110 e lode. Ci ritorno sicuramente, veramente complimenti. Quando la passione è la qualità riescono a farti sognare.
grazia la porta
23/10/2022
Grazie al professore e alla sua cucina! Pranzo eccellente! Prodotti di qualità cucinati da mani esperte. Tutto km zero… anche il pane 👏🏻👏🏻👏🏻
Irene Lo Giudice
02/04/2023
Ci siamo fermati passando ed è stata una bella scoperta! Il proprietario, nonché cuoco del ristorante, veramente cordiale insieme al resto dello staff. Cibo molto buono e prezzi giusti. Ci ritorneremo!
Simone D'Angiolini
07/05/2023
Esperienza incredibile, sarete ospiti più che clienti. Cibo buonissimo e servizio simpatico e attentissimo alla materia prima di qualità eccellente. Sicuramente torneremo!
Vincenzo Marabello
22/06/2020
Dopo un'escursione sui quad e bagno nelle gole cercavamo un posto dove poter placare i nostri appetiti e abbiamo prenotato qui . Una casa adibita a ristorante con un grande parcheggio auto ed alcuni spazi verdi , la calorositá del proprietario nell'accogliere i clienti é davvero peculiare ma su tutto quello che ci ha trasmesso é stata la passione per il cibo che nutre (il proprietario). Detto questo il locale é davvero accogliente e si presta per qualsiasi tipo di cena , é espressamente una braceria quindi il piatto clou é la carne. Molto buoni anche gli antpasti che sono stati cucinati con ingredienti della sua terra . Che dire il posto é consigliatissimo soprattutto in queste giornate estive in compagnia per passare una piacevole giornata tra cibo , colori e risate ! (Quasi dimenticavo il vino Barricato anche quello e anduja perfetta) E infine lo spiedo credo che sia la specialitá
Rosario D'Amore
17/09/2021
Sapore e piacere. Comincia così la nostra esperienza in un locale strepitoso. Antipasti locali e salumi d'eccellenza frutto della consapevolezza del proprietario, che conosce il territorio e i prodotti. Dopo l'antipasto passiamo direttamente al secondo con un eccellente brasato al nero d'Avola di vitello, cremosità e sapore ineguagliabile. Accoglienza e ospitalità sono all'ordine del giorno. È sempre un piacere venire qui!
Paolo cognome
04/06/2023
Ambiente confortevole, personale gentile, un bel posto dove passare qualche ora gustando buon cibo, anche senza glutine.
Laura Fadda
19/09/2022
La nostra prima cena in terra siciliana: fantastica! Il cibo ottimo e abbondante, il vino della casa spettacolare e il proprietario e il suo staff sanno come far sentire a casa il cliente. Impossibile trovare una nota negativa. Un saluto dagli amici sardi di Malta
vincenzo cafà
01/01/2023
Ci siamo stati la sera del 31 dicembre Ottimo locale il titolare Carmine super il mangiare eccezionale non si finiva mai 😁 tutto caldo e squisito .. è stata un ottima scelta. ...lo consiglio 👍
teresa cherubino
14/07/2022
Ottima cena. Due adulti ed un bambino. Cameriere puntuale e gentile. Cibo molto buono ed abbondante. Proprietario simpatico ed alla buona, ci ha fatto sentire come a casa. Assolutamente consigliato per trascorrere un po' di tempo all'insegna dei sapori, della semplicità e della bontà della Sicilia /Calabria.
Giuseppe Francesco Luci
29/07/2019
Cena in famiglia. Luogo accogliente, proprietari gentili e disponibili, subito pronti a metterti a tuo agio. Grigliata di carne con contorno di verdure di produzione propria, ottimo vino e per finire un cannolo alla ricotta veramente speciale tutto a km0 Lo consiglio a tutti e soprattutto a famiglie..
Nicoleta Popescu
10/04/2023
Una serena Pasquetta,tra vino,portate buonissime e qualche risata con il titolare. Una esperiza bellissima♥️
Ilenja Marchetti
10/07/2022
MAGNIFICO! Siamo passati per caso in questo ristorante tornando dalle Gole di Alcantara.. Abbiamo passato davvero un momento indimenticabile. Cibo eccelso, sevizio super. Il proprietario è simpaticissimo e soprattutto cucina tutto lui con la moglie e hanno un sacco di cose di produzione propria (come il vino). Se non vi fermate a mangiare qui fate un grosso errore. Lo consiglio tantissimo.
Alberto Grosso
18/04/2022
Una Pasqua trascorsa all'insegna del buon cibo locale, in famiglia. Locale accogliente, impreziosito dal tocco ornamentale di sicilianità (teste di moro bellissime). Cibo davvero di gran fattura, personale premuroso e puntuale e proprietario che merita una lode particolare per accoglienza, preparazione e non ultima per l'ottima grappa di propria produzione. Consigliatissimo
Serena Grillo
21/10/2022
Location molto accogliente, rustica e bellissima... personale gentile e alla mano...il cibo???.... consiglio di digiunare due giorni.. È talmente tutto buono che non ne avrete abbastanza....mai mangiato così bene.....lo consiglio assolutamente
Al Patro b&b
28/08/2021
Ottima cena a Les Barriques! Cibo buono e competenza ed esperienza del proprietario che ci raccontava la provenienza delle materie prime, molte delle quali prodotte da lui stesso. Antipasti ottimi, così come la carne. Abbiamo mangiato anche il dolce: cannoli e tiramisù. Davvero deliziosi. E il conto onestissimo: 30 euro a testa comprendente una serie di antipasti abbondanti, secondi e contorni, dolci e bevande, tra cui il vino.
Andrea Fumagalli
17/03/2022
arrivo casualmente in questo ristorante alle 15 e, visto le auto presenti, mi fermo a vedere se la cucina offeiva ancora qualcosa. l 'ambiente è luminoso, commensali felici ma composti Dalla cucina mi dicono che hanno solo maialino e pomodori. E quello ho mangiato: un maialino cotto al forno per 8h , morbido e grasso, con le carni scure come cinghiale. La carne si scioglieva in bocca. Pomodori saporiti e ben conditi Il tutto accompagnato da una bottiglia senza etichetta e tappo in plastica di un buon rosso locale. Me ne sono servito un bicchiere solo perché dovevo guidare. Ho mangiato bene e sono stato servito con attenzione. unica nota stonata a mio parere sono stati i 20€ in conto per il bicchiere di vino
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni