Ottimo! Pranzo di lavoro, cucina raffinata dove non ti aspetti!Da provare la cena
Enrico Brasca
26/02/2017
Sempre un ottimo menu Antipasto sempre nuove esperienze e lo chef Emilio ci entusiasma sempre questa volta baccalà su emulsione di cannellini e nero di seppia. Il fantastico risotto con crema di zucca e cipolle allo spritz. Il secondo baccalà mantecato e per finire la buonissima sbrisolona con crema alla cannella. Grazie chef.
PAOLA MIGLIORINI
25/05/2017
Ottimo per un buon pranzo di lavoro non troppo dispendioso in un ambiente rilassante e con personale molto cortese
Sabrina P.
11/04/2015
Una cucina da 10 e lode....c'e' da aspettare un po' (il servizio e' lentino) ma per mangiare bene a prezzi ragionevoli forse ne vale la pena.
domenico
12/08/2016
Ristorante dall'ambiente familiare e cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Simone Sapienza
30/07/2014
Cucina ottima. Mi è piaciuto tutto, dai primi al dolce.
Marilù Girardon
09/06/2017
Fantastico rapporto qualità prezzo.
Bel posto, pulito, accessibile a tutti....
Marco Calciolari
17/12/2016
Antipasto.....primo .....secondo .....dessert......tutto eccellente...e di qualità!!!!!! Personale Cordiale .....praticamente tutto perfetto!!!!! Da ritornare sicuramente!!!!! 🔝🔝
enrico montalbetti
30/10/2015
Locale semplice ma dai piatti particolari e raffinati lo consiglio