Menù Badia di Coltibuono a Gaiole in Chianti: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Terrina di sgombro e baccalà con olive nere, cavolo rosso in agrodolce
11.00 €
Pizzella fritta con radicchio rosso saltato, formaggio erborinato e noci
11.00 €
Due cannoli, uno ripieno di verdure di stagione e l’altro di paté di pollo al tartufo nero
11.00 €
Piatto
Filetto di orata su tortino di patate, finocchi e fettina di limone
18.00 €
Stinco di manzo brasato all’uva sangiovese con polenta alle erbe
17.00 €
Faraona farcita di frutta secca con creme brulèe e bietola saltata
17.00 €
Dessert
Torta di cioccolato con le pere e purea di pere
7.00 €
Millefoglie con chantilly alla vaniglia e caramello salato
7.00 €
Meringa alla liquirizia con semifreddo al caffè
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP