Menù "Il Celliere" a Castagnoli a Gaiole in Chianti: Sfoglia il menù completo
Entrée
Sufflè di pecorino con salsa di zafferano e semi di papavero
10.00 €
Gran Tagliere de' Il Celliere. Selezione di salumi crostini e sformatino di verdure
12.00 €
Tartare di tonno fresco con riso venere e fantasia di verdure
15.00 €
Plat
Ravioli fatti in casa ripieni di fave e pecorino serviti su fonduta di pecorino e riduzione di Chianti classico Castagnoli
12.00 €
Tagliata di tonno fresco e spinaci saltati
24.00 €
Filetto di maiale al burro tartufato e scaglie di tartufo fresco
22.00 €
Dessert
Cheesecake
7.00 €
Crostata di tiramisù alla Nutella
7.00 €
Passione di cioccolato caldo e freddo
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP