Menù Ristorante Il Pievano a Gaiole in Chianti: Sfoglia il menù completo
Antipasto
L'insalata Greca nascosta nella panzanella Toscana
Pomodorini semi confrit, formaggio feta, oliva Kalamata
16.00 €
Pastr...ami
Pastrami di tonno rosso fatto in casa, insalata di finocchi e agrumi biologici
20.00 €
Bollito crudo di Chianina
Tartare di Chianina IGP selezione Fracassi, salsa verde bruciata, uva sangiovese e tendini soffiati
18.00 €
Fegatello Toscano
Fegato grasso d'anatra cotto come un fegatello Senese tradizionale, semi di finocchio biologico
20.00 €
Primi Piatto
Buttons
Bottoni di pasta fatta in casa con farina di Verna ripieni di manuori al rafano, zucchine ed erbe dell'orto di Spaltenna
16.00 €
Riso Buono
Riso Carnaroli Azienda Riso Buono, levistico dell'orto di Spaltenna, ragù di lumache biologiche del Chianti alle spezie
20.00 €
Mare Nostrum
Pasta mistica Gerardo di Nola, cacciucco toscano, carpaccio di polpo Mediterraneo, mela della Valdichiana
20.00 €
Silence of the Lambs
Pici fatti in casa con loa farina di grano arso, ragù d'interiorta d'agnello del Casentino emulsione
18.00 €
Secondi Piatti
Ricci e Poveri
Triglia pescata nel mar Tirreno, melanzane dell'orto di Spaltenna, burdetto di Corfù, emulsione ai ricci del mar Mediteraneo
26.00 €
Cosimo de' Medici
Pancia di maiale di cinta Senese selezione Antica Macelleria Chini conm sette giorni di lavorazione, patate di Cetica DOP
24.00 €
Piccione Viaggiatore
Il piccione di Laura Pieri variazione di halva del Pireo alle mandorle, rucola selvatica bruciata dell'orto di Spaltenna
26.00 €
Tagliata al rosmarino
Costata di manzo selezione Simone Fracassi frollata nel lardo di Cinta Senese e cotta sulla brace d'ulivo
24.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP