Menù Il Fienile a Galatina: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Burratina su zoccolo di ciardedda e capocollo di Martina Franca
12.50 €
Frittini misti Salentini fatti in casa
9.50 €
Pol-pitta Salentina su caponata di melanzane
11.50 €
Piatto
Purè di fave con cicoria selvatica, friggitelli e zucchine alla poverella
10.50 €
Filetto di gallinella di mare al gratin su crema di fave e spaghetti di zucchine alla menta
15.00 €
Straccetti di manzo su misticanza con scaglie di caciocavallo di Grotta e tartufo fresco
16.00 €
Dessert
Tiramisud (tiramisù rivisitato in versione pugliese)
7.00 €
Semifreddo al pistacchi
6.00 €
Mousse al cioccolato e banane caramellate
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP