Menù Ristorante Anima & Cuore a Galatina: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Ravioli di alganori
mascarpone e gambero rosa di Gallipoli, polvere d’uovo, arachidi tostate con creme di yogurt e zucchina e menta
10.00 €
Insalata di mare
10.00 €
Sautè di cozze
pomodoro, origano di Pantelleria, crostoni di pane, peperoncino
10.00 €
Cruditè di gamberi viola di Gallipoli o di Scampi
18.00 €
Tartare di orata
con mandorle a lamelle, semi di papavero blù su crema di carote, e pomodorini appassiti
15.00 €
Capocollo salumificio Santoto di Martina Franca
con burrata, puntarelle croccanti e peperone crusco di Senise “Slow Food”
10.00 €
Cicorielle di campagna
su purea di fave e crostini
10.00 €
Primo piatto Mare, Terra o Vegano
Maccheroncini fatti in casa
con gamberetti viola di Gallipoli e pesto di pistacchio d.o.p di Bronte “Slow food”
15.00 €
Spaghetti ai frutti di mare “pastificio del duca”
cozze, vongole, mazzancolle, calamaro, pomodorino di Pachino, peperoncino
12.00 €
Fettuccine limone e pepe “pastificio del duca”
con colatura di alici di Cetara “Slow Food” menta e scampo crudo
15.00 €
Fusillone "stifanelli" Senatore Cappelli
con salsiccia di pezzente “Slow Food”, peperone crusco di Senise “Slow Food”su crema di carote
13.00 €
Orechiette al grano arso
con stracciatella fresca e pomodorino scattarisciato
10.00 €
Vegan - Fusillone "Stifanelli" Senatore Cappelli
melanzane fritte, olive cellina di Nardò e pomodorino di pachino
10.00 €
Vegan - Maltagliato al negroamaro
con cipollotti e noci su crema di pastinaca
10.00 €
Secondo Mare o Terra o Vegano
Tentacoli croccanti di polpo verace
con pomodorino appassito su patata schiacciata al rosmarino
15.00 €
Filetti di sgombro
su stracciatella fresca, pomodorini appassiti e olive cellina di Nardò
13.00 €
Frittura di pesce
calamaro, mazzancolle
13.00 €
Filetti di orata al vino bianco “verdeca”
crema di carote e chips di carosello
15.00 €
Filetto di maiale
con funghi misti, fonduta di grana 24 mesi d.o.p e cialda di olive cellina di Nardò
12.00 €
Involtini di vitello
con pomodorino secco salentino, melanzane e zucchine alla menta su crema di pomodoro fresco al basilicoe cellina di Nardò
10.00 €
Filetto di cavallo
crema di pecorino romano d.o.p, pomodori secchi salentini, granella di frutta secca e pomodorino di Pachino spadellato
15.00 €
Vegano - Caponata di verdure con crostini di pane
10.00 €
Vegano - Zuccotto di melanzana ripieno di verdurine
su crema all’ortolana
10.00 €
Vegano - Cicorielle di campagna
su prea di fave e crostini
10.00 €
Dessert artigianali
Crema di tiramisú destrutturata in vasetto
4.00 €
Cremoso ai fichi dop
con cupeta di mandorle e frutti di bosco caramellati
5.00 €
Cannolo scomposto con crema di pistacchio dop di Bronte
crema di ricotta, arancia e mandorle caramellate su ganache di cioccolato fondente
5.00 €
Spumone
5.00 €
Torrone friabile con “Nocciola Piemonte I.G.P.”
5.00 €
Sorbetto al limone
4.00 €
Frutta mista di stagione
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP