Giovanni Greco
11/07/2023
Il locale dispone di una grande sala interna moto raffinata ed elegante e di un giardino esterno molto accogliente adatto anche per serate celebrative di gruppi sportivi, comitive o per romantiche coppie.
Il cibo è molto buono e ben servito, le pizze ordinate erano ben farcite abbondanti ma leggere compresa la pizza senza glutine richiesta per ciliaci.
I prezzi sono in linea con il trend del momento.
Lara 03
11/07/2023
Abbiamo prenotato per caso e siamo rimasti più che soddisfatti, ordinato un sauté di cozze come antipasto e un orecchietta al grano Arso con pesto di basilico, pomodorino secco e stracciatella, polpo CBT su crema di bufala e frutti di bosco, e un fritto misto che risultava asciutto , per niente pesante. Bello anche il garden. I piatti che abbiamo visto uscire, sembravano tutti ottimi ... Se avessimo avuto ancora spazio, ci sarebbe piaciuto provare i troccoli al pistacchio, con tartare di gambero rosso! Se saremo di nuovo in zona, torneremo sicuramente a provarli, a presto .
RAFFAELE GRAZIANO
01/03/2022
Location magnifica, personale gentilissimo, proprietario estremamente cortese, cibo pregiato in ogni suo aspetto, sapore e delicatezza. Veramente tutto eccezionale. Una vera scoperta culinaria. Impossibile non fermarsi per degustare le pietanze.
Un grazie doveroso a tutti
Angela Capozza
17/11/2022
Ottimo tutto... dal locale all' accoglienza, servizio, cibo e prezzo.
Valeria Calabria
09/01/2023
Molto gentili per averci fatto mangiare per le 12.30.
Il locale è molto bello
Danilo C
30/12/2021
Non mi sento di dare 5 stelle, vorrei metterne 3 ma voglio tornare e dare un altra possibilità.
La location è curatissima, arredo minimal e moderno perfettamente integrato fra le volte di tufo del classico Salento.
Parola d'ordine "eleganza"
Eravamo in pochi e siamo arrivati per primi ed il servizio è stato impeccabile. Attenti anche ai bimbi che avevamo con noi, ci offrono la possibilità di seggiolino per entrambi e si prodigano senza nemmeno che glielo si chiedesse per scaldare la pappa della neonata e trovare un piatto più semplice per il più "grande".
Il menù vario ma senza strafare, pochi piatti ma che fanno venire l'acquolina solo a leggerli.
Il misto di frittini e le chips sono ottime, molte cose fatte anche in casa.
Poi arrivano i primi in foto, piatti imperiali, ti riempiono gli occhi e quasi dimentichi di fare loro una foto per quanto ti viene voglia di mangiare ma ...
in realtà poi fai fatica a mangiarli.
Le chicche con pesto di pistacchio, mortadella e provola, 4 ingredienti fenomenali ma sproporzionati in quantità e sbilanciati nei sapori.
Le chicche deliziose si perdono in una crema troppo coprente di pistacchio, così coprente da fare perdere quasi gli altrettanto abbondanti tocchetti di mortadella e l'abbondante provola .
Tutto troppo troppo troppo saporito, dopo metà piatto la lingua è stordita, la bocca è asciutta e non c'è acqua che basti.
I paccheri con abbondante e generoso condimento, rana pescatrice e vongole di ottima qualità vengono però travolti da un pomodorino giallo estremamente dolce (e privo del classico retrogusto acidulo) in coppia con la melanzana, rendedo tutto estremamente sbilanciato verso il dolce. Anche qui arrivati a metà piatto si fa fatica a proseguire se non accompagnando con vino o acqua.
Avremmo voluto anche un secondo, ma eravamo saturi, è un peccato le "materie prime" in generale sono di ottima qualità.
I prezzi sono competitivi per la qualità e la quantità offerta
Forse abbiamo scelto dei piatti poco adeguati alle nostre esigenze, le premesse non sono male, faremo ancora un tentativo.
Roberta Vigneri
28/05/2023
Ho effettuato un allestimento per una comunione , oltre ad essere super disponibili , ho mangiato divinamente mai mangiata carne cosi tenera e di locali ne frequento tanti per il mio lavoro. Complimenti lo consiglio molto
A D C “Yankee”
21/08/2021
Vivo nel Salento da più di 10 anni e considero l'incoho il miglior ristorante.
Il menù varia dal pesce alla carne alla pizza. I primi sono strepitosi. Tony che gestisce la sala è gentilissimo e cordiale.
Quando è pieno I tempi di attesa potrebbero essere lunghi ma l'attesa è ripagata.
Consiglio il dolce fatto di pasta frolla e crema di limone.
Rapporto qualità prezzo impareggiabile
marilena de francesco
07/05/2023
Atmosfera molto accogliente
Personale DAVVERO professionale e cortese
Antipasti generosi con ingredienti locali di qualità proposti con gusto
Stiamo ancora aspettando il conto ma la recensione più che positiva la meritate assolutamente
Anita Montagnolo
24/10/2019
Location raffinata ed elegante, personale gentilissimo, cibo ottimo. La pizza é molto buona, con ingredienti di prima qualità. Molto ricercati e originali gli antipasti sia di mare che di terra. Carne e pesce sempre freschi
Marco Durante
21/08/2021
Nella cittadina di Galatina abbiamo trovato questo delizioso locale che serve sia specialità di mare che di terra.
Abbiamo assaggiato gli antipasti (tutti squisiti) e dei primi/secondi abbondanti e gustosissimi!
Le migliori orecchiette con le rape mangiate in Puglia! Anche i secondi e i dolci buonissimi.
Super consigliato anche se si risiede in zona Otranto, vale i 30 minuti di auto
Prezzi nella media: antipasti, primi (o secondi), dolce e caffè 30€ circa a persona.
Danilo Greco
02/09/2018
Gran bella sorpresa questo locale che fa dell’eleganza e della cura dei dettagli il suo punto di forza. Eravamo in 4, non avevamo prenotato ma dopo circa un quarto d’ora di attesa ci fanno accomodare; appena seduti ci viene servito un calice di ottimo prosecco (dettagli che fanno la differenza), avevamo voglia di pizza e prendiamo anche dei frittini come antipasto...la pizza è molto buona anche se sbirciando i piatti a base di pesce che arrivavano agli altri tavoli un assaggio lo avrei fatto volentieri perché sembravano molto appetitosi (sarà l’occasione per ritornarci). Per il resto, ottimo servizio molto presente e prezzi nella media. Consigliato
Davide Marino
10/09/2017
Finalmente abbiamo trovato un ottimo ristorante in Salento che non sia il solito che si propina ai turisti. In effetti grazie a dei consigli di gente locale. Gli antipasti (rivisitati) sono eccezionali e particolari nelle consistenze e nei sapori e anche nell'azzardo di alcune combinazioni. Sia carni che pesce cucinati nel modo corretto. Ci ha entusiasmato la tagliata di pollo ordinata per la bambina: di un soffice incredibile (cotto sotto vuoto e scottato sulla griglia). Anche la pizza era a regola d'arte anche se il forno è elettrico (ma per questo non tolgo comunque una stella). I dolci ed l'amaro hanno chiuso in bellezza la serata, aperta già bene dalla portata di accoglienza (benvenuto dello chef). Il personale è attento e cordiale. I prezzi sono a dir poco competitivi con quelli trovato finora nel Salento.
Valentina
25/12/2018
ottimo contrasto antico moderno, volte a stella e pareti in metallo e tappeti erbosi, belle le frasi sulle pareti. Il menu di Natale è stata una sorpresa, ottima qualità degli alimenti e perfetta la preparazione, impiattamento interessante, buona la carta dei vini, personale attento e competente, qualche attenzione in piu al dessert