Sluurpy > Ristoranti a Galatina > Dulcedo

Recensioni di Dulcedo, Galatina

Clicca per espandere
Raffaele Vallone
26/03/2023
La sapienza e la lunga tradizione della lavorazione della pasta di mandorle fanno dei loro prodotti una delizia senza fine per il palato. La genuinità degli ingredienti si appoggia ai ricordi di un gusto mai perduto, dove affiorano gli odori, colori e sapori di questa specialità galatinese. A ciò si aggiungono la gentilezza del personale e la velocità della spedizione. Si consiglia vivamente di assaggiare. Fam. Vallone Padova
Laura Castellano
06/04/2023
Se si cerca l’eccellenza nella pasta di mandorla, da Dulcedo è l’unico posto dove ci si può recare. La tradizione e la lavorazione artigianale dei prodotti la si può notare immediatamente nei colori, nelle forme, nel profumo e soprattutto nel gusto! Consiglio a chiunque voglia ricordare vecchi sapori come la madeleine per Proust ❤️
Andrea Aprile
12/04/2021
Ci serviamo da anni in questa storica pasticceria galatinese. Sono maestri ed artisti della pasta di mandorla, incomparabile per qualità con altri prodotti artigianali, o peggio industriali, in giro per l'Italia. Provare per credere. L'estrema gentilezza e disponibilità, che si trasforma in flessibilità per le consegne, rendono il servizio davvero eccellente.
Marco Prontera
15/08/2022
Un luogo dove passato e storia fanno da padroni. Dove tutto ciò che ho assaggiato mi riporta indietro nel tempo, ai veri sapori sinceri e genuini! Non mangi svolta la pasta di mandorle. Questa è l'unica che amo, mandorla vera, aromi naturali e con pochissimi zuccheri!
Alessia Volpe
27/03/2021
Ho ricevuto in regalo una confezione di dolcetti di pasta di mandorle e un agnellino pasquale. Consegna davvero veloce in meno di 48 ore! I prodotti erano ben confezionati così da restare integri durante il trasporto. Pasta di mandorle ottima e grande cura nella presentazione dei prodotti!
giaquar
05/01/2022
Specializzati in pasta di mandorle. Da provare assolutamente. Nel locale vi accoglie una copia a grandezza naturale della Primavera di Botticelli, realizzata da un maestro copista del luogo.
Emanuela Locati
10/12/2021
Mi è stata regalata una scatola di dolci alle mandorle da un paziente ed è stata una scoperta straordinaria: davvero dolcissime delizie!
Daniela Lobello
19/01/2021
Ottimi dolci di pasta di mandorle in eleganti confezioni da viaggio per un regalo "raffinato".
Maristella Santoro
04/12/2020
I dolci che mi fanno sentire a casa!Buonissimi!
ANNUZZA CCì
12/08/2016
Pasta di mandorle di altissima qualità.
Pizza Pasticciotto Margherita Baci di donna Panino Cozze gratinate Pezzetti di cavallo Arrosto misto Burritos Panfocaccia farcita in tutti i gusti e, con prodotti stagionali Primi piatti Pizze Fusillone con pistacchio mare Biscotti Pezzetti di cavallo alla pignata Crepes Dolci Risotto asparagi Granite naturali Rustico Sashimi Cornetto Pasticciotti Pizza a stella Pinsa romana Filetto al negramaro Lasagna Hamburger Sagne gluten free Frisamisù Spaghetti conceria
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni