Menù Hotel Hermitage a Galatina: Sfoglia il menù completo
Starter
Antipasto di mare e di terra
18 €
Portata principale
Tagliolini con scampi, pomodori pachino e scaglie di limone
18 €
Maccheroncini d'orzo con salsiccia, guanciale di Martina Franca e scamorza affumicata
13 €
Risotto carnaroli al Negroamaro con caciocavallo, capocollo di Martina Franca e zucchine dorate
12 €
Sagne 'ncannulate d'orzo con pomodorino scoppiato e ricotta forte
11 €
Pappardelle corte al basilico con cozze, vongole, gamberi rossi e pomodorini datterino
16 €
Ciceri e Trija
10 €
Fusilli avellinesi con bocconcini di tonno rosso pinna gialla e cacio ricotta
14 €
Scrigni di burrata di puglia con gamberetti rossi viola di Gallipoli e zeste di limone
18 €
Secondo
Tagliata di manzo con pomodorini secchi, scaglie di grana padano e pepe verde
16 €
Straccetti di vitello all'aceto balsamico con rucola e mandorle tostate
14 €
Filetto di maialino da lette bandato con salsa affumicata e pomodorini confit
12 €
Filetto di manzo ai tre pepi su salsina al brandy
18 €
Turbante di spigola con gamberone viola, julienne di verdurine croccanti all'aceto di mele
17 €
Cubi di tonno rosso pinna gialla con panatura all'erbette su fonduta al caciocavallo
16 €
Tagliata di seppia con nido di radicchio e riduzione all'aceto balsamico
15 €
Gamberoni viola di gallipoli appena scottati alla griglia
28 €
Contorno
Julienne di crudites
4 €
Verdure di stagione cotte al vapore
4 €
Patatine fritte
4 €
Patate sieglinde cotte al forno
5 €
Dessert
Il Pasticciotto della tradizione galatinese
4 €
Tortino fondente al cioccolato con crema ai frutti di bosco
4 €
Spumoncino nocciola e cioccolato della tradizione salentina
5 €
La sfogliatina calda alle mele con gelato alla vaniglia e dressing al cioccolato
5 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP